忙碌族美人的高效保养处方

2014-01-11Nancy君 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  一、你是忙碌族吗?

  每天工作超过10小时以上。

  吃饭快,走路快,讲话快。

  经常同时做好几件事情。

  保养怎么办

  朝九晚五的规律作息简直就是天方夜谭,出门的时候天都不知亮了没,回家时都夜深了,这是忙碌族的真实工作写照,想好好保住待遇不错的饭碗,又想维持光鲜亮丽,是不是很过分的要求呢?的确,这不轻松。服饰配搭可以趁休息的时候去扫货,利用经典款式解决问题;化妆补粉,已经练就5分钟快速搞定的超高速上粉方法了,都不是问题。但是,保养怎么办?

  二、干性皮肤选择保养品要注意:

  牛尔老师说,强调速效的保养品,才是忙碌型美女的保养好帮手,尤其是医学美容类的产品。以保湿为例子,皮肤偏干的人,可以选择含有大分子果酸、乳糖酸、或是内酯葡萄糖酸等成分的保湿乳液或者乳霜,不仅能使毛孔通畅、细致,还有助抗衰老。

忙碌族美人的高效保养处方                  三联

  三、油性皮肤肤选择保养品要注意:

  不缺油脂保护的油性皮肤,建议挑选含有果酸、水杨酸,或是活肤锌等成分的无油脂类保湿凝胶,可以加强补水并改善粉刺。

  四、敏感性皮肤肤选择保养品要注意:

  而敏感性肌肤,则应该注意抗炎成分,例如尿囊素、紫草萃取、洋甘菊萃取、甘草等。还有一点要特别注意的,就是别为了贪图效果块,就擦上过量的保养品,这么做只会更加容易引起皮肤敏感,反而得不偿失。

TA发布的帖子

843

收藏

993