2014年女性应该学会做5件事,有助改善身心健康

2014-01-073lian11 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   冥想

  冥想已经被证实能够提高免疫系统功能,有助降低血压,帮助缓解压力和改善暴饮暴食。对于身心两方面都有着积极的作用,是最完美的改善方式。

  乐观

  乐观的情绪,对未来充满希望,对你的身心健康有着最积极的影响。乐观的人拥有更健康的心脏,调节好自己的情绪,也能降低中风的风险。

  感恩

  培养感激之情,在充满感恩的那一刻,积极的情绪具有最健康的属性。会感恩的人更容易感到幸福,坚持每天表达感谢,甚至比运动更加重要。

  瑜伽

  瑜伽有着许多健康益处,从你开始练习瑜伽的那一天开始,你就可以开始收获健康。练习瑜伽能够降低心脏病风险、改善大脑功能、降低血压和提高灵活性等等,不一枚举。

  戒网

  抛开你的手机和电脑一段时间,对某些人来说可能很难,但是对提高生活质量却有着实实在在的好处。研究表明,Facebook会导致孤独感,并且有碍我们的交际能力,并且还伤害眼睛。

 三联

TA发布的帖子

842

收藏

993