时尚优雅针织毛衣裙

2013-12-29maoyi 的分享

  柔情针织衫,总能独占鳌头,无论时尚风怎么走向,针织依然是众多女性的心头最爱,奢华精细的针织、立体纹路的点缀,唯美动人的曲线,演绎出女性的各种风情。

时尚优雅针织毛衣裙 三联

  2013秋冬最新款长款包臀毛衣,时尚完美修身设计,考究的工艺,精选的面料;360度完美展现,纤细的胳膊,高挑性感的双腿,诱人的小蛮腰,靓丽的S型曲线,无论你怎么看,都是完美的。

时尚优雅针织毛衣裙

  时尚领口简洁大方的设计,更具有时尚感。后摆设计很好的展示性感好身材,女人气质。弹性袖口贴身而不紧绷,舒适温暖。毛料弹性很好,轻松勾勒迷人曲线。

时尚优雅针织毛衣裙

  修身显瘦版型,毛衣裙贴合腰臀的版型设计,突出女性曼妙的S曲线,提高臀线,起到拉长的视觉效果,更添几分性感撩人的气息。加厚保暖处理,加强了衣服的厚度,舒适度,以及保暖性,高密度的针法精细紧凑,打破了传统毛衣臃肿笨重的外观,即使在寒意的深秋,她也能带给你一丝暖流。

时尚优雅针织毛衣裙

  靓丽百搭,这款靓丽的针织毛衣裙,不仅可以外穿,更是打底,搭配的百搭利器,搭配毛呢大衣,针织外套,又或是羽绒服。都能穿出他的不同韵味。让整个冬季,即有温度,又有风度。

    相关文章

TA发布的帖子

843

收藏

993