校园足球2013工作总结

2013-12-033lian11 的分享

   2013校园足球工作总结

  2013已经逝去,回顾这一年来的我校校园足球的风风雨雨,百感交集。下面就我校校园足球工作做如下总结:

  一、学校重视,责任到位

  接到校园足球活动相关文件以来,学校高度重视,为确保我校校园足球活动有序的开展,学校迅速成立活动领导小组,郝朝庄校长担任组长,何顺彪副校长担任副组长,体育教师和各班主任为组员,形成了强有力的领导机构,保证活动的顺利进行。几年来,学校一直把推动校园足球活动作为重要的议事日程;同时,根据学校特点,分类实施,形成合力,强力推进此项工作确保活动有计划、有组织、有序秩的开展。

  二、做好宣传,营造氛围

  在2013年里,学校进一步加大了活动宣传的力度,学校充分利用宣传栏、校园之声广播等宣传手段,在校园内悬挂宣传标语,广泛地传播“快乐足球”这一的主题;同时,通过学生办活动专题班级黑板、写心得体会营造体育运动的氛围,唤起师生的关注,扩大了校园足球在学生中的影响力和感召力。

  三、落实活动,认真组织

  2013年10月,学校开展了学校的足球节,并在10月、11月举行了学校的校内联赛,三、四、五年级的学生参加了比赛。为了确保比赛的顺利进行,我们将各年级的比赛落实到个人,实行个人负责制,制定好赛程,准备比赛服装器材等。同时,按照上级要求,认真参加县、市级联赛。

  四、抓好训练、成绩斐然

  开学伊始,我们就制定了详尽的学年训练计划、月计划、周计划,并按照计划认真做好训练工作;我们坚持每天下午放学训练,风雨无阻。一分耕耘,一分收获,在2013年参加的各项比赛中,均获得了优异的成绩:

  2013年4月,参加的达州市“市长杯”校园足球联赛,获得十岁组第三名;

  2013年11月,参加开江县校园足球联赛,获得第二名。

  岁月如歌。在风雨中,在烈日下,我校的校园足球将一如既往的在风雨中继续远行,足球健儿们将在足球的世界里,放飞梦想!

  **县**镇中心小学

  二O一四年元月

推荐

TA发布的帖子

681

收藏

664