睾丸癌要怎么提高饮食质量

2013-10-29Nancy君 的分享

  睾丸癌患者的身体备受摧残,为了提高身体免疫力,增强治愈的希望,因此,做好睾丸癌的饮食工作,对身体健康非常的关键。下面就让我们了解得了睾丸癌要怎么提高饮食质量。 希望您能从中得到一些启示,可以帮到您。得了睾丸癌要怎么提高饮食质量?

  1、宜多吃抗睾丸癌的食物:甲鱼、猫肉、海带、麻雀、鲫鱼、猪脬、荞麦、核桃、荔枝、山楂、丝瓜、莴苣、乌梅。

  2、女性化症状明显宜吃狗肉、狗鞭、海马、对虾、泥鳅、淡菜、龟肉、核桃、羊肉、羊肾、麻雀。

  3、腰痛宜吃芋艿、栗子、梅子、荔枝、丝瓜、对虾、鲍鱼、赤、海马、海蜇。

  4、感染宜吃油菜、苦瓜、豆腐渣、泥鳅、黄颡鱼、蟹、香椿。

  5、忌烟、洒及一切辛辣刺激兴奋食物。

睾丸癌要怎么提高饮食质量                    三联

(三联阅读配图)

  6、忌霉变、腌制、油煎、肥腻食物。

  7、除女性化症外,忌温热壮阳性食物,如羊肉、狗肉、韭菜、动物鞭等。

  得了睾丸癌要怎么提高饮食质量?经过专家的讲解相信您了解的差不多了。温馨提示:睾丸癌的治疗在晚期特别棘手,而在睾丸癌的饮食能否做得好,又会直接影响晚期治疗成效,这关系到患者的健康,所以请您一定要将睾丸癌的饮食问题重视起来。

TA发布的帖子

724

收藏

971