优秀大学生干部自我鉴定

2013-10-093lian12 的分享

  该学生,****年*月进入我校,之后参加了学校学生会面试,进入了团委宣传部,该学生,过通努力,同时于**年*月确立了其为入党积极分子,在此期间,该生十分刻苦和努力。

  在思想上,该生追求进步,热爱祖国、热爱党、热爱团组织,有较强的集体荣誉感和是非观念,平时处处以高标准严格要求自己,积极要求进步。服从于共产党的领导,信仰共产主义,是共产主义青年团的成员之一。思想政治方面,该生迫切要求加入中国共产党,认真学习理论知识,加强政治理论修养,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,并坚信中国共产党是最伟大、最先进的党派,不断增加党对建设中国特色社会主义的信心。

  在学习上,努力做到脚踏实地。该生在学习期间能正确处理好学习与工作的关系,在不断自我完善自我的同时,主动与同学沟通,共同进步。

  在工作上,该生认真负责。作为一名学生干部,能以身作则,认真学习科学知识,利用课余时间不断锻炼,提高自身能力,学以致用,使课堂上学到的知识得以充分发挥。在学校的各项重大活动中,都积极投身其中,努力参与策划和准备,为学校贡献出自己的一份力量,还协助老师完成种种任务,尽可能当好了老师的得力助手。努力去争取锻炼自我机会,每做完一件事,虚心听取别人的意见和评价,积极参加社会实践和公益活动,培养综合能力,使自己从德、智、体三方面得到充分的发展。

  在班级,该生时时要求自己起带头作用,带动同学们积极响应并参与学校的各项活动。在要求提高自身的同时,带领大家共同进步,首先从思想上着手晓以利害,从自己做起,并严格地执行。

  在生活上,该生能尊敬师长,遵守学校内各项规章制度,对同学团结友爱,乐于助人,热爱劳动,有较强的交际能力,并注重提升自己的知识文化修养。

  在过去的一学年里,无论是在工作、学习上,还是在生活上,该生都严格要求自己。工作中尽心尽力、求真务实、积极努力。同时,在工作上出现的失误,该生也勇于作自我批评,并及时改正错误,顺利地完成了领导交代的各项任务。

推荐

TA发布的帖子

673

收藏

664