直击男人内心,五句让男人极为窝心的情话

2013-09-293lian12 的分享

  都说人都是吃软不吃硬,不管是女人还是男人,亦是如此。当女人的发脾气时,男人哄女人最好的办法即是甜言蜜语,而男人在失落之时,女人的几句贴心话也会让男人极为窝心!

直击男人内心,五句让男人极为窝心的情话 三联

三联阅读配图

  1、我喜欢你的头发,你的头发光泽(手感、颜色、味道)……

  根据你男友头发的特点来挑一样说,他有白发,你可以说,看起来很性感。即使他没有几根头发,你也可以说很干净,闻起来味道很好啊!

  2、你的鼻子真挺!

  有着高挺鼻梁的男人总是带点洋洋得意,大鼻子也不错,除了憨厚可爱,还有你暧昧的暗示。

  3、你的声音真好听!

  声音是男人第二性征的副产品,是迷倒女人的秘密武器。所以这是一句经久不衰的好话。

  4、你的胸膛真厚实!真想抱着你。

  男人没有A、B、C、D的衡量标准哦,但听到你这句话,他的第一反应是荷尔蒙指数极速攀升。

  5、你真聪明!

  如果一个男人夸女人聪明,意味着她的长相有待商榷,但相反,男人会觉得这是一个很全面的打分。

  适当的情话不仅有利感情的发展,以上几句情话不仅让男人极为窝心,更是直击到男人的内心,想他不爱你都难!

TA发布的帖子

1012

收藏

993