经典款女生发型

2013-09-273lian11 的分享

 经典款女生发型 三联

  中分的长卷发

  中分的长卷发一直很受女孩子们的欢迎,而且还非常受明星们的青睐。中分的卷发一直是被誉为气质的代表。这样的发型绝对是永垂不朽的。

  梨花头

  不用我说大家也知道,从梨花头开始流行的那一年里,可谓真是来势汹汹。不管是学生们还上班族们,都纷纷烫成梨花头,甜美型的女生就烫成齐刘海的,成熟型的女生就选择中分的梨花烫。

  波波头

  波波头可是短发发型中,最为受捧的一种类型。因为短发会露出比较多的面积,唯有波波头短发做到了修颜减龄二合一。就连大脸圆脸的女生都可以尝试。

  齐刘海的长卷发

  齐刘海的卷发恐怕是校园中,女生最为常见的发型。既可以遮挡自己的缺陷,可以营造出一种小公主的氛围。真可谓是一举两得。

  长直发

  最为简单的一种发型,不管是齐刘海或是中分,都非常适合喜好随意自然的女生。不用任何的修饰,清纯的感觉就扑面而来。

  蛋卷头

  这应该是韩国最流行的女生发型了,在韩国的大街小巷都可以看见这种蛋卷头,有长发的蛋卷头也有短发的蛋卷头。非常的可爱给人一种俏皮的感觉。

  中长发

  以前这种不长不短的头发,是大家最为讨厌的。但是却突然流行了起来,势头从未减少过。这种刚刚过肩的发型,既满足了女孩子长发的感觉,打理起来也比长发方面许多。

  蘑菇头

  这种发型总给人可爱的感觉,但是这款发型比较挑人,适合小脸鹅蛋脸的女生。所以大圆脸的女生们只有望而却步了。其简单可爱的造型,也是很受女孩子欢迎的。

TA发布的帖子

843

收藏

993