如何选择男士夹克 让时尚与风度共存

2013-09-223lian12 的分享

  古惑仔、机车男,还是飞行员?说起夹克,不难联想到这些刚毅硬朗、野性不羁的男人形象。其实,夹克一样也可以很优雅。简洁的版型或是垫肩的廓形,同样的单品,不同的样式都能在入春的季节里,将你最酷最自信的一面展露无遗。无论是商务办公,还是休闲娱乐,夹克都是你扮酷扮时尚的首选。

如何选择男士夹克 让时尚与风度共存 三联

三联阅读配图

  1.韩版短款机车型

  韩版短款机车型立领修身男士夹克手感柔软顺滑,气派,穿上后感觉舒适,有型。小立领夹克简洁又时髦,商务休闲必备,让有品味你的独享你的卓越气质。

  2.假两件水洗皮夹克

  假两件水洗皮夹克,沉稳的棕色,修身版型,混搭设计,突出轻松、自在的生活方式。休闲又有时尚,是必备的明星单品。

  3.大翻领夹克

  大翻领配合拉链的夹克同样具有军装风貌,也可以叫哈雷机车夹克、摇滚夹克。领口是重点设计环节,拉链装置随时可以加上保暖的毛领,还能根据需求竖起领子,或者配条围巾,防风又保暖。

  4.飞行员夹克

  飞行员夹克一直是每季不可或缺的男装,修身的线条,爽酷的设计,型男必备款。

  5.绗缝面料的黄色夹克

  绗缝面料的黄色夹克,结合不同质料,诠释出风格迥异的个性夹克,与西装衬衫搭配起来,更是潮味十足,敞开穿时,可以将内衬露出来,颇有痞子风。实用性与工艺美感的相结合,为实用至上的男装世界带来一股不小的时髦波澜。

  6.直身夹克

  直身夹克本就是男士们的必备衣款,光滑的材质,舒适的手感,细节处流露出的质感,优质男人风范尽显。小翻领的直身夹克服装搭配高领衫或者衬衣,无论正装、休闲,都是亮眼的装扮。

TA发布的帖子

843

收藏

993