三招防止闺蜜变情敌

2013-08-27cathyzl 的分享

  在现在的这个时代中,才气是增加女孩子吸引力以及增加人气的一种很有效的手段,才女虽然不会像美女那样巨大的吸引力,但是也算是一个定时的炸弹,而这个炸弹的时间你是无法掌握的,男性朋友在一开始的时候可能不会注意这样的女人,但是只要时间久了,经过慢慢的解除,他们也许就会被她的才情所吸引。但是,有些有才气的女性同时也会影响到身边的同性朋友,甚至会产生更大的影响。下面就一起来看看吧!

  支招:防止闺蜜变情敌。在感情上受伤的时候,闺蜜总是女人最后的堡垒。她们提供比男人更可靠的肩膀让你哭泣,但当你们生活的主题都是面对同一个男人的时候,闺蜜变情敌就不远了。那么,怎样防止闺蜜变情敌呢?有了男友难道就不要闺蜜了吗?教你三招防止闺蜜变情敌。

  一、让闺蜜与男友保持距离

  闺蜜和你的男友的关系不能太密切,所以尽量减少她们接触的机会,尤其是闺蜜在外表或是其他方面都比你优秀。

  男人和女人之间发生感情很有可能是几秒钟的事情。千万不要随便考验你的闺蜜和男友,人性有时候的确经不起考验,爱情世界里,我们也要拒绝“钓鱼执法”。

  二、恰到好处地称赞对方的。

  作为闺蜜,即使那个男人实在无可取之处,你要适当的称赞对方的男人。但是要注意,你的称赞必须是真诚而又有距离的,以免被好姐妹怀疑你别有用心。否则你和好姐妹的关系,很可能因为这个男人而破裂。

三招防止闺蜜变情敌                     三联

(三联阅读配图)

  三、不要在闺蜜面前经常夸男友

  刚刚开始谈恋爱的人,肯定会抱着一腔欢喜跟闺蜜大谈男友的成功,他有多么的温柔,有多么的体贴,以及在平时有多么的成熟。要知道,这在每个女人的心中都会产生一定的嫉妒心理,轻者会开始讨厌你的这种炫耀的行为,而严重的就会想要试着去抢走你的男人,以展示自己的魅力。

TA发布的帖子

717

收藏

993