《冲上云霄2》经典台词

2013-08-15alva 的分享

  电视剧冲上云霄2经典台词:

  你觉得有时候所谓失去的东西,可能你从来没有拥有过,你又怎么能找得到呢?

  一个屎味的朱古力,一个朱古力味的屎,怎么选,两个都来反正驾驶室有四个位置。

  Cool魔机长(张智霖):你不知道香港有力场保护的吗,就算打风都会夜晚才来,第二天就走。

  Cool魔机长(张智霖):我不做善事,除非让我亲你。

  人类就是因为有毛线精神才不甘于在地上走,要去天上飞。

  顾夏阳:你喜欢哪一支球队? 高志宏:阿森纳。 顾夏阳:很像你,在禁区传来传去死都不射。听你的简报简直是浪费生命!

  安全飞行是基本,懂得享受过程才是高手。

  我觉得每个女人都是上帝的杰作,世界上没有一样东西可以代替她们,每一个都这么可爱。她们一颦一笑,甚至一滴眼泪,我都会讲女人当做艺术品来欣赏。

 

《冲上云霄2》经典台词                     三联

 

(三联阅读配图)

  Cool魔机长(张智霖):我对你的comment,就是no comment。

  与其听天由命,不如自己创造风景。

  我喜欢探讨人与人之间的关系,机场是一个很特别的地方,每天都有很多事情发生,是一个很好的写作题材,在这里,每天会遇到很多不同的人,有很多不同的故事,有人久别重逢,也有人要离开他们最心爱的人,去追寻自己的梦想,缘来缘去,聚合离散,试问还有什么地方,可以让我体会到,这么丰富的人生经验。

  Cool魔机长(张智霖):Rule no.1,there is no rule. Rule no.2,follows the rule no.1

  人类就是因为有冒险精神,才不甘心在地上走,要到天上飞。

  Cool魔机长(张智霖):我喜欢在最后一刻才出现,因为不用对着你们这群废物这么久。

  他有定期捐血。我会叫他留意,不要耽误其他女仔。

  蝙蝠侠选搭档为什么会喜欢选一个比自己搞高的呢?

TA发布的帖子

1047

收藏

1013