应届大学生个人鉴定

2013-07-233lian9 的分享

  不可否认,四年的大学生活是我人生的一个大转折点。我深深地懂得“责任,荣誉,国家”这六个字的含义。作为大学生我最基本的责任是学习。

  在大学期间我认真学习,发挥自己的特长,挖掘自身的潜力,从而提高了自身的学习能力和分析处理问题的能力,也获得了大家的认同。虽然是这样,我也有必要对自己的大学做个具体的自我鉴定。

  来XXX学校是我的选择,而把专业学好则是我的追求成绩可以带来荣誉和自信。俗话说:“机遇只留给那些有准备的人。一直以来我在班上的成绩一直都是很优秀的,每年我都可以获得院设奖学金,优秀三好学生,优秀班干部等称号;参加全国英语竞赛获一等奖,全国数学建模竞赛省一等奖;顺利通过英语四六级考试;一致受到好评。

  除了必修课程外,我还自学电脑软件。因此,对日常办公软件用得相当熟悉。在英语学习上,我坚持每天听英语磁带,阅读英语书报,全面提高听说读写能力。3lian.com/zl/转载请保留

  另外,我也积极参加各种社会实践活动。作为应届毕业生,在工作经验方面的确会有所欠缺,因此,在读书期间,我一直利用各种机会做兼职,做暑期工。我也发现,实际工作远比书本知识丰富,复杂。但我有较强的责任心,适应能力和学习能力。而且比较勤奋。所以在兼职中我能圆满完成各项工作,从中获得的经验令我受益匪浅。

  在学习之余,我坚持参加各种体育活动,使自己始终保持在最佳状态,这些都是我将来工作的重要本钱。良好的人际关系和团队协作能力是我始终乐观自信的重要因素。它是建立在理解和沟通基础上的我经常主动了解同学,喜欢帮助同学,同时也与大家分享快乐和痛苦。我坚信:作为一个和谐的社会人,应该融入他所在的集体。并且为提升这个集体的活力,质量作出努力,从而也提升了自己的生活质量。

  热情加自信,我们都知道要做一件事首先你必须热爱他,才能全心全意去做,才可做好。我相信我未来的路一定不会平凡。三联阅读

推荐

TA发布的帖子

673

收藏

664