时尚欧根纱上衣,百搭T恤

2013-06-05lianchy 的分享

  精雕细琢质感绣花蕾丝,立体感十足,前身蕾丝整片覆盖,似花丛的精灵般充满灵气,设计生动活泼,赋予女性优雅气质。整体采用微修身版型,修饰身材比例。三种面料的合理搭配使得服装精品质高等,棉料的运用,让T恤变得轻薄凉爽起来,飘逸无比。

时尚欧根纱上衣,百搭T恤 三联

  今季T台,蕾丝上衣再度冲击人气榜,蕾丝控更迎来了立体蕾丝新风尚,大面积立体提花蕾丝,大气精细,精致考究工艺。

  2012春夏秀场上惊现立体蕾丝,极具垂坠感的蕾丝面料经过立体花卉的装点更具艺术性,让女人看上去温柔知性。春夏秀场许多大牌都不约而同的选择了蕾丝绣花雪纺材质的面料,基色也全是以迷人的浅色系作为基地。就爱买精心推荐的一款,看春夏秀场蕾丝绣花怎样绽放。

  经典圆领设计,露出迷人锁骨,展现优美颈部线条。领部有立体花结与钉珠修饰,紧抓领部视线,凸显锁骨。领部双边棉线花边设计,似猫须环绕,柔美情愫很好地展现。下摆宽松设计,凸显腰身,平整走线,精密缝制。

  泡泡袖充满维多利亚时代的奢华女人味,隐藏略显粗狂的胳膊,修饰肩线,构造完美身材比例。半透视网底蕾丝的诱惑力无法抵挡,若隐若现中,散发迷人女人味儿。衣身胸省处略收,让腰部较直筒型多一个收腰弧度,符合人体美学特征,立体蕾丝布料垂顺宽松,成功遮盖小肚腩,版型不挑人,胖瘦皆宜。

  文章来源:就爱买(http://www.9imai.com/)转载请注明出处

TA发布的帖子

843

收藏

993