【乱弹动漫】海贼王里海军的绝对力量

感谢 clown_ 的投递 时间:2013-05-28 17:40 来源: 

   海军绝对力量NO.10

  参与屠魔令的海军5中将

  第二次屠魔令,由时任CP9长官的斯潘达姆(得到青雉授权)发动。司法岛在此战中全毁,政府将责任嫁祸给草帽海贼团,路飞等人因此悬赏金飙升,总数超6亿贝里。

【乱弹动漫】海贼王里海军的绝对力量 三联

  海军绝对力量NO.9

  CP0

  出现在德雷斯罗萨的街道上,穿着古怪。罗和罗宾发现后较为紧张,是CP9的直属上司。

  海军绝对力量NO.8

  鹤海军本部中将兼参谋长(大参谋)

  洗洗果实能力者,洗涤人,可以把敌人变成薄薄的“衣服”清洗及晾干。

  在海贼王剧场版中:卡普的回忆:战国、卡普、泽法、鹤是同期加入海军的!

  海军绝对力量NO.7

  藤虎

  在“德蕾丝罗萨”与堂吉诃德·多弗朗明哥的手下玩转盘猜黑白的游戏,一直说对了颜色却由于眼睛失明,看不到颜色,被多弗朗明哥的手下欺骗一直输钱。最后双方把所有的钱压上,赢的人拿走所有的钱。藤虎压白色,最后小球进入27号白色球盒里,多弗朗明哥手下想继续用原来的方法。然而刚登上德蕾丝罗萨岛没多久的路飞看到后,跑上前说是白色。多弗朗明哥手下恼羞成怒想动武却被藤虎用不明能力将其压住,最终导致地面被压塌了一个大洞。

  海军绝对力量NO.6

  佛之战国

  军的最高领导人,被称为“佛之战国”。特征是带着一副青蛙眼镜,下巴的长胡子绑成麻花状,头上总是有只海鸥,身边也总有只山羊在吃纸。拥有发动屠魔令的权力。20年前身为大将的他给了斯潘达因一次使用“屠魔令”的机会攻打奥哈拉。顶上战争后退居幕后!

  海军绝对力量NO.5

  黄猿

  作为海军的最高战力,在香波地诸岛以压倒力量击败四名海贼界超新星。

  海军绝对力量NO.4

  赤犬

  由甚平说出,与青雉就元帅位子大吵一架,然后进行十天的生死决斗,两人实力不相上下,但还是赤犬胜过青雉,成为新元帅。

  海军绝对力量NO.3

  卡普

  海军中的传奇人物,曾数度将海贼王罗杰逼入绝境,人称“铁拳卡普”。目前尚未发现其有恶魔果实能力,体术出众!英雄卡普!

  海军绝对力量NO.2

  空

  原海军元帅,现世界政府全军总帅

  莫西干头,十分健壮的老头,拥有很高的地位。

  海军绝对力量NO.1

  “五老星”

  曾经让cp9长官斯潘达姆寻找古代兵器冥王的下落!因而使本可以无罪释放的传说中的船匠鱼人汤姆,以莫须有的罪名带往司法岛!

  掌握海军世界最高权力的人。

    相关知识
    [返回三联首页] [返回爱好栏目] [手机版]