高三毕业生自我鉴定 两篇

感谢 3lian9 的投递 时间:2013-05-18 11:37 来源:三联阅读 

  高三毕业生自我鉴定

  紧张有序的高中生活即将与我告别,回想三年里有过多少酸甜苦辣,曾经付出了多少辛酸的汗水,但也得到了相应的回报,在老师启发教导下,我在德智体方面全面发展,逐渐从幼稚走向成熟。

  当毕业在即,回首三年学习生活,历历在目。

  三年来,学习上我严格要求自己,注意摸索适合自己情况的学习方法,

  积极思维,分析,解决问题能力强,学习上进。

  我遵纪守法,尊敬师长,热心助人,与同学相处融洽。有较强的

  集体荣誉感,努力为班为校做好事,我思想进步,遵守社会公德,积极投身实践,

  关心国家大事。

  性格活泼开朗的我积极参加各种有益活动,高一时担任劳动委员,

  高三时担任班长,协助老师做好各项工作。培养了我各方面的能力。

  高三毕业自我鉴定

  自我鉴定:时光飞逝,在高中三年的学习当中,我遵纪守法,不违反学校的规章制度.我热爱学习,吃苦耐劳,积极参加班级的大扫除,为班级做贡献.在学习上,我专心听讲,认真做笔记.课后努力复习,成绩均处于班级中等。我热爱体育,特别是打篮球。曾在班级篮球比赛中担任主力。三年的青春时光已流逝,我希望在接下来的人生旅程中走的更远。

  社会实践:在三年的学习生涯中,每年学校举办的军训活动,我都积极参加。半军事化管理的教育制度成就了我吃苦耐劳,勤学刻苦的个性。在烈日的蒸烤下我学会了勇往直前,决不退缩;我见证了团结就是力量,那力量是铁,那力量是钢;我接受了汗水的洗礼。在军训中,我培养了自我独立意识和坚韧不拔的精神。并在充斥着痛苦的欢声笑语中学会了坚持。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

  奖励:初中三年获过校级三好学生和优秀学生干部。XX年昆明市第三届“英语周报杯”英语阅读竞赛中获得三等奖。20XX年云南省“祖国我”中小学生作文大赛中获得优秀奖。

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]