高三及毕业生自我鉴定范文

感谢 3lian9 的投递 时间:2013-05-17 18:02 来源:三联阅读 

  回首三年的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。

  在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向,我积极地向党组织靠拢,使我对我们党有可更为深刻的认识。

  参加了“市直和中央、省属驻梅单位XX年度入党积极分子培训班”的培训。本人遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国活动。

  在学习上,我热爱自己的专业还,还利用课余时间专修计算机专业知识,使我能轻松操作各种网络和办公软件。

  曾获过三等奖学金,在书法和体育运动都获得好成绩。英语、电脑、普通话等方面的等级考试已达标。除了在专业知识方面精益求精外,平时我还涉猎了大量网络编程、网络管理与维护、网页设计等知识。并且相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高。

  高三毕业自我鉴定表

  本人在三年高中学习生涯中,不断挑战自我充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。

  本人在校期间积极参加各类团组织活动,课外自主学习党政知识,关心时事,喜欢各种体育活动和课外活动;生活中乐于助人,尊敬师长,待人和善,友爱同学;政治思想方面本人具有优秀道德修养,并有坚定的政治方向。

  坚决拥护中国共产党领导和社会主义制度,努力学习马克思列宁主义,毛泽东思想和邓小平理论;高中三年即将结束,我已在老师的辛勤培养下成为一名优秀的中学生,我会在以后的日子里继续全面发展自己,做一个有利于社会,有利于国家的优秀青年。三联阅读3lian.com/zl/转载请保留

[返回三联首页] [返回自我鉴定栏目] [手机版]