女生节送什么礼物好

2013-03-08火狐 的分享

  3月7日是专属于女生的节日,即3.7女生节。女生节源于高校,在女生节这天会有不少男生向深爱已久的女生表白,或者男生们为女生过节,寻找让自己心动的女孩。这也是女生节由来的说法之一。女生节送什么礼物好?这个问题的确该好好思量,为女生送一份难忘而创意的女生节礼物。

女生节送什么礼物好 三联

  女生节礼物:鲜花

  有人认为送女生鲜花是很俗套的一件事,但不可否认的是,很多女生都吃这一套。而且,你别小看了送鲜花,其实送花也是有文章可做的,不同的花代表的花语都是不同的,即便是表白的花语,也不仅仅是玫瑰一种。就算是玫瑰花,朵数不同,其玫瑰花花语也有所不同,这点在送花之前是要好好了解的。

  女生节礼物:香水

  香水对于女生而言有种致命的诱惑。不要意为香水都是妖媚的代名词。香水,或浓郁,或清香,但香气持久、悦人,可增加使用者的美感和吸引力。香水种类繁多,香味也有所不同,心仪的女生喜欢的是那种类型,这点可要提前刺探清楚哦。

  女生节礼物:巧克力、糖果

  并不是所有的女生都喜欢巧克力和糖果,但是对于绝大多数女生而言,她们对于巧克力与糖果的抵抗力是相当薄弱的,而且,与玫瑰花一样,巧克力与糖果都有很强的表达爱意的暗示效果。巧克力和糖果都代表了爱情甜蜜的一面。

  女生节礼物:八音盒

  在女生节送上一个八音盒也许是个不错的选择,清脆悦耳的声音从八音盒中传出,让人心旷神怡,而且作为一个摆件也有很好的装饰效果,最妙的是你还可以通过选择合适曲子的八音盒来委婉的表达出自己的心意。

  女生节礼物:创意祝福

  送礼物并不一定是要实体的礼物,有时候一个创意祝福更能让对方一直铭记着。

送什么礼物最好

TA发布的帖子

811

收藏

993