尚雯婕雷人装时尚亦或是大胆?

2013-03-25如花 的分享

  渐层的染发和不对称设计,还有那白色的眼影——俨然像忍者神龟里戴的眼罩,足够创造破表的回头率。

尚雯婕雷人装时尚亦或是大胆? 三联

  夸张的蜗牛头饰+绚烂的耸肩服饰,最为国际化的造型与绚丽彩妆呈现了一个不一样的尚雯婕,带着些许的柔情与魅惑让人眼前一亮。

  头上顶着海带一样的高帽子,眼睛以烟熏火燎的“魔鬼妆”为主打。酷劲十足的摇滚朋克,向上的集中头发,摇曳动感的青春潮流,前卫个性,让人不得不佩服其勇气。

  尚雯婕豪爽狂野的“野兽妆”亮相,质感的层次卷造型,厚厚的刘海头发,造型最大的亮点,任何造型融入这款刘海都能时尚大增。

  尚雯婕从不认为自己的造型很“雷”,她说,这是时尚:“时尚这个东西就是有争议的,没有争议的就不是时尚,是随大流。lady gaga雷的外表下,具有别人没有的价值。要不然时尚界怎么会肯定她,肯定更要把她抓到疯人院里去了。”

  看到尚雯婕首场惊艳的造型,大家不免WOW的一声。她要的就是这种效果,这种一瞬间抓住人们眼球、引起舆论的效果。

  黑白照上只留一枚硕大的红色嘴唇。在新宣传照中,冷艳是主调。

  一改雷姐作风,虽造型依旧抢眼但正常了很多,爆炸小卷搭上艳后眼妆霸气十足。尚雯婕这次的妆容十分收敛,服饰上面没有很抢眼的地方,妆容也很低调,发型上面的设计正好吻合这种闷闷的气质还巧妙的修饰了脸型。

  整个眼妆给人感觉就像是假的一样,长方形的浓郁烟熏妆效果,打造出不一样的另类。“时代女性·尚雯婕” 现身北京某棚,为其将于近期推出的全新单曲拍摄mv。据悉,该单曲是配合其即将发行的“白领时尚圣经”写真书推出的同名主打歌。

  尚雯婕穿着在全球享有最高美誉的华人设计师祁刚大师的高级定制压轴亮相,惊艳全场。经过顶尖造型团队一年多的打造,尚雯婕现已成为时尚界炙手可热的明星,造型大胆夸张却极其国际化,惹得华人时尚界泰斗一一邀约合作。此次时装周汇集郭培、祁刚等十位中国顶级设计师作品,主办方希望能找到一个国际性的东方面孔作为此次T台的压轴模特,而尚雯婕最终从多位候选艺人中脱颖而出。

 

TA发布的帖子

843

收藏

993