情人节伤心短信

2013-02-06sou6 的分享

  情人节伤心短信

  .能去流浪吗?去那遥远的云端,摆脱周身的桎梏,寻求一个自由。流浪的路上,会有他的陪伴吗?不,不会的。我的身边一直都是来来去去的匆忙,没人会陪我走到世界末日,我完全可以假装我过得很好,那些忧愁,原本应该自己负担的,分给别人,那是一种罪恶。所以无数个黑夜里,枕头都会被打湿,第二天太阳升起的时候,面对你的是一个开心的我。能从她的笑容中看出几分苦涩吗?不,你做不到。一个善于伪装的孩子,因为害怕受伤害。体无完肤鲜血淋漓地被伤害过了,心里就会有种说不出的感觉,真的,也许眼中的世界会黯淡些吧。我觉得受过伤的心灵就像是一块水晶,不要打碎,如果忍心让她变成一地的晶莹,那么,今生今世就再也拼不回来了。眼泪是用来滋润心灵的,但如果泪水多的可以将心灵淹没,那就再也感觉不到温暖了。心里散发出来的寒冷有自己才懂,伤口会愈合,但总是有疤的。

  .对情人节从来不去奢望,在浪漫情话满天飞的网络上,在玫瑰花满街热卖的这天,没有属于我的玫瑰,爱情离我竟是那么遥远。本想一个人安安静静地度过这一天,当它平平常常,但是快被寂寞吞没的感觉太无助。我,还有一群同样孤单的朋友坐在了一起。

  . 那些曾以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。也许这句话是对的,一个人不可能永远生活在回忆中,以为自己不会忘,可最后还是彻彻底底地忘掉了。过往的欢乐是一定会褪色的,别不信。成长的阶梯,我们流着泪攀缘,放弃了自己不想放弃的,留住了别人觉得重要的,不停地爬啊爬,不知道停息,不知道终点。无数的岔道,无数的荆棘,不停地受伤害,不停地哭泣。勇敢点吧!这世界需要温暖.

  .野猫的女人很任性,他们倔强不失可爱,野蛮不失温柔,他们认定的东西,就算不要、也不能让别人拥有,她们是贪心的,因为她们害怕寂寞。

  .我们不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定时时牵挂!

  .你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

  .记得有人说过,一个人身边的位置就那么多,有人进来,就有人要出去。数不清的来来回回,友人们离去的苍白的身影飘渺的微笑像是一个大气球,我在气球上,逐渐升高,逐渐缺氧。我原想我会轻松的一笑,对她们说再见,可我发觉我有的,只是眼泪。

  .蒙蒙的夜,路灯昏黄的灯光散落进我的房间,仿佛是一个梦境,我想走进,可无论怎样我都无法入睡,起来泡杯咖啡,一个人坐在书桌前听着咖啡香味在空气中蔓延的声音,静静地吮吸着那份甘苦。落地灯粉红的灯光在地板上游玩,我就这么一直坐着,落寞地让往事一遍遍回放。

TA发布的帖子

712

收藏

1079