情人节温馨短信大全

2013-02-06sou6 的分享

  情人节短信大全

  亲爱的其实我每天很忙,每天要去和自由女神接个吻,去塞纳河留个影,去卢浮宫办个公,晚上回来还得把你哄,宝贝,乖~~

  天下雨,是云儿哭了,失去你,是爱情输了,风儿累了,要去睡了,夕阳醉了,要下坠了,哼歌谣的我,已经疲惫了,看信息的你是否想我了?

  宝贝:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜,会蛀牙。

  知道我在做什么吗?给你五个选择:a:想你 b:很想你 c:非常想你 d:不想你不行 e:以上皆是

  伸出你的右手,再看看你的左手,所有的线条都没有尽头的,因为尽头在你这里,你是我生命的延续!

  想一个简简单单的理由,找一个善善良良的妻子,生一个聪聪明明的孩子,过一个平平常常的日子,一辈子!

  你是饼我是锅,我烙你;你是油我是灯,我耗你;你是玉皇大帝,我是孙悟空,我闹你!

  老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。

  亲爱的,你总是说我爱吹牛,那么请听我说:“为了你,我可上九天揽月,可下五洋捉鳖!”因为:那“月”是你,那“鳖”也是你!

  一吻送你玫瑰花,二吻给你我的家,三吻密月去爪哇,我是爱情大傻瓜,爱你永远不变卦!

  我用一万句甜言蜜语扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。

  总算找到你了,从今以后我不用单击“后退”,也不会再尝试其它“链接”,我要永远“在线”!

  亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你,心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、决不委屈你。

  情深深,雨朦朦,你是我肚里一条虫,思的想的你都懂,忽悠尽在不言中!

  你美,你美,你真美。俊俏的脸蛋儿,诱人的腿儿,白白的皮肤,红红的嘴,要说谁人敢比美,西施来了也后悔。

  当你我在周渔的火车上相遇,缘分就如隔世情缘般降临,在哈利·波特的密室里,我要大声的告诉你:我爱你就像老鼠爱上猫,愿我们能百年好合!

  如果有来世 就让我们做一对小小的老鼠吧 笨笨的相爱 呆呆的过日子 拙拙的依偎 傻傻的在一起 即便冬雪封山还可以窝在温暖的草堆快快乐乐的扁你!

  爱你每餐价钱-早餐$想想你;午饭$想抱你;晚餐$想亲你;宵夜$一生一世我爱你!

  如果我是蜻蜓,我会用一千只眼睛看着你;如果我是蜈蚣,我会用千万条胳膊拥抱你;如果我是上帝,我会派天使保护你。可我什么都不是,所以只能想你。

  我对你的爱>丈夫的温柔 情人的热度 花痴的专一 父母的诚恳 兄长的大度 保姆的周到 下属的服从 取款机的慷慨。亲爱的,满不满意?

  给你开一付爱情灵药:真心一片,温柔二钱,尊重三分,体贴四味,谅解五两,以健康为药引,以似水柔情送服之,剂量不限多多益善,长期服用可白头偕老。

  我要搬家了!地址是爱情市相爱里相思路巷号。房东是我最爱的你,租期是无限期,租金是我的爱,合约是一辈子。

TA发布的帖子

712

收藏

1079