情人节贺卡祝福祝语

2013-02-06sou6 的分享

  情人节贺卡祝福祝语

  我把思念你的歌唱给了海洋听,大海把这心愿交给了天空,天空嘱托彩云再化成小雨,轻轻落在你身旁,你,收到了吗?

  我在佛祖面前许了一个心愿,希望化作一棵小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

  我爱你,这句话我会在心中每天默念一百,不,一千,也不够,无数遍……

  我爱你,但我不敢说出来,我怕说出来后我会马上死去。我不怕死,但我怕我死后没有人像我一样爱你。

  我的相思,轻飘飘地落在你的身上,轻得如飞鸟的足迹,让你毫不知觉,偷偷地抱走你所有的呼吸。

  原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,要他帮我告诉你:我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

  每想你一秒,心就痛一秒,可是要不想你……天哪,我办得到么?

  爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星星永不熄灭,永远闪亮。

  如果一滴水代表一个祝福,我送你一个南海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河。

  我不在你身边时,千万不要吃老太婆的红苹果,也不要买她的丝巾和梳子。切记!代我向七个小矮人问好!

  每个人都有一颗守护的星,传说那是颗爱人的心,亲爱的你我已在星星上刻了你的名字,那是我为你守候为你爱着的星。

  没有你的日子,也许我会活着,但永远不会有快乐!

  你的电话让我不必因担心而夜夜失眠,你的声音是我最有效的催眠曲。所以求求你每晚都打电话给我!

  你有可能会忘记自己的身份证号码,忘记你的邮件地址,或者周年纪念日。可是,我的电话号码我希望你永远也不要忘记。

  喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。

  花落一地,散落成歌,心碎千片,飘落成雨。

  这些年里见过许多人,得出结论您才是我惟一最爱的人,并愿意使您终生幸福。

  生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深。

  爱与忍耐力的真正考验之一:在床上把我的冷脚放在你怀里裹热。

  今晚拔掉电视插头,不要开电视,把我打开吧。

  请把写给彼此的情书上面的灰尘拍掉,重新读一读。把过去的记忆恢复起来,重新体验我们的爱。

  如果你愿意的话,今晚去麦当劳餐厅会见一位漂亮的小姐,并与之共进晚餐。时间是晚上七点。我建议你扮演神秘和英俊的男士角色。

  为我寄上一封情书,用你的吻封上信口。(要用最红的口红)

  在冰箱的鸡蛋上画上你的脸,让我随时可以看到你。

  一个浪漫者,不一定得巧舌如簧,也不必挖空心思写下催人泪下的情诗或平庸的情书。

  女性,百分之九十九喜欢巧克力;百分之五十很喜欢巧克力;百分之二十五非常非常喜欢巧克力;百分之二没有巧克力活不了!

  等待你的归来,让我热情炽热地燃烧。

  你经常性地给予一寸,你会使任何女人感到满足。正因为你平常不愿意做一些浪漫的姿态,所以女人才怨气冲天,她才要求你拿出一尺来。

  没说服力的理由:“真正的男人是不搞这些浪漫活动的。”“我想来点儿浪漫,可就是没有时间。”“做个浪漫的人?还不把我的钱袋弄个底儿朝天?”

  听听我的意见:别解决问题;别发号施令;别表示同意或不同意。只需要倾听,正视我的存在。

  在错的时间遇上对的人是一场心伤;在对的时间遇上错的人是一声叹息;在对的时间遇上对的人是一生幸福。我想我是幸福的!

  我让你负累,你让我受罪,事到如今,我已无路可退。我不想沉醉,是,我不对。你的倔强,它让我心碎!我要为你,慢慢枯萎。

  我希望你会因为我变得快乐一些,我不会让你再多掉一滴眼泪;如果一朵玫瑰换你一点笑颜,我会送你全世界的玫瑰!

  30年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;30年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你……

  如果你爱我,我愿折断天使的羽冀,只为人世间与你的这次相遇;如果你爱我,我愿来世青灯古佛,但求修得今生永不分离。

  如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子;如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!

  总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事。

  假如我是一朵雪花/翩翩地在半空里潇洒/我一定认清我的方向/认明了那清幽的住处/等着你来窗下探望/那时我会盈盈的,沾住你的衣裳。

  日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

  一小时60分钟我在想你,一天24小时我在盼你,一月30天我在恋你,一年365日我离不开你。

  别揉碎了那雪花,你知道上面记载了些什么;别抛弃这片飞花,你知道它也有花“心”一个;别告诉我不认得它,它的名字叫做——勿忘我!

  你是世上最强的磁石,走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己完全被你俘虏,注定此生为你而沉醉。

  春的浪漫,夏的浓郁,秋的成熟,冬的凝重。走过路过,不要错过,今生有缘,缘聚你我。

  如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风风雨雨;如果世界只剩3分钟,我会深情地吻你;如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你。

  想送你玫瑰,可惜价钱太贵;想给你安慰,可我还没学会;想给你下跪,可戒指还在保险柜;只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

  前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。如果真的是你,我愿万次与你相遇,能告诉你:“好想好好见你”。

  我想问路:请告诉我到你的心里该怎么走?

  允许我在你心里建一座美丽的小屋,千万别理会别人说是违章建筑。

  若是你闻过了花香浓,别问我的花儿为谁红,爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空,缘分不停留,像春风来又走,女人如花花似梦。

  依依脉脉两如何,细似柔丝渺似波。月不常圆花易落,一生惆怅为伊多。

  浪漫是任其潇洒风流的一朵云,而现实是一片承载生活的土地。两者都要,尤其要站得住的现实。

  他看电视比赛时,给他带一些花生和爆米花来,再加上一些啤酒和冰淇淋。

  谈到体育爱好时,惟一能够采取的哲学是“不能击败他们就干脆加入他们!”

  关系不是单方面调节的。它们很微妙,需要共同注意、调节和定期润滑。

TA发布的帖子

712

收藏

1079