有灰指甲和脚气的必看!!!

2013-01-29lsmm001 的分享

  灰指甲和脚气的危害和影响存在于日常生活、工作中的每一角落,应对此引起高度重视:早预防、早发现、早治疗、才能早日康复!下面介绍的是怎样才能彻底的根除灰指甲和脚气和一些方法!

  治疗灰指甲的方法有很多种,根据自身情况来治疗,吃的药伤肝肾,到达指甲的药性也少;溶甲和拔甲的药使用都很痛苦;包裹的很麻烦,对上班人员来说不是很方便,对只在家的人很适合;还有的就是外用药,复方黄柏祛癣搽剂是国药准字号的,这是经过医院临床实践验证的,且还是纯中药的喷剂,简单,方便。灰指甲的根源是真菌,只要能彻底的杀灭侵人指甲里的真菌,健康的甲会逐渐来替换病甲。

  治疗灰指甲1.要坚持用够疗程;2.同时患灰指甲、脚气或其它癣病,应同时治疗,避免它们之间相互传染;3.注意消毒;这样才能根除灰指甲!

  有些灰指甲患者用过药后,指甲慢慢变的健康,可是没过多久健康的指甲又变成病甲了,很多患者都怀疑所用的药品是否能彻底地治好灰指甲,或者是指甲已经对药品产生了抗药性,用什么药都不行。其实不是的,治疗灰指甲是需要一个过程的,每天需要坚持用,不要感觉好了就停止用,那时的真菌还没有彻底的杀灭,真菌的繁殖又快,那样的话肯定会引起复发,治疗灰指甲还需巩固一段时间的,这样就能把残留的真菌给彻底杀灭。还有的是就是消毒了,不消毒的话也会引起感染的,有灰趾甲的、有脚气的都要消毒,下面是消毒的方法:

  A.用过的衣物或鞋袜要定期用漂白粉或84消毒液消毒,以消除传染源。

  B.对换季或平时穿的鞋子可以用小棉球蘸30%的醋精放在鞋壳里,然后用塑料袋扎起来,至少存放一周。这样就破坏了真菌的生存环境,从而避免了传染源的存在。

脚气

TA发布的帖子

842

收藏

993