男孩和女孩【优秀作文】二篇

2013-01-16augustqg 的分享

  一篇 描写人物外貌的作文_那个男孩,那个女孩

  男孩是女孩从小到大的邻居,他一直深爱着女孩。

  女孩把男孩当亲哥哥一样对待,他们无话不谈。

  长大之后,男孩成了一家饭店的部门经理,女孩只是这家饭店的一个服务人员。

  女孩并没有因为工作地位关系,对男孩表示自卑。她还是一样,对生活充满了希望,对男孩讲述她身边的人和事,她相信男孩能够懂她:她对他只有亲情。

  但男孩误会了,他以为女孩每天跟他的讲话是因为喜欢他。因此他也更深爱女孩了,并在努力奋斗,他要让她因为他而自豪。

  一次,男孩的姐姐找到了女孩,希望女孩能够陪伴男孩。女孩被这突如其来给蒙了,后来才得知男孩得了癌症,不久便会死亡。女孩答应了。

  有了女孩的陪伴,男孩很幸福地离开了人世。

  男孩的姐姐给女孩一笔钱,说是作为补偿。女孩拒绝了。

  男孩离开的第二年,女孩辞掉了工作,到贫困山区做了志愿者。女孩说她会很幸福,因为有男孩在天上一直看着她。

  二篇 描写人物外貌的作文_男孩女孩的幸福

  男孩是个无业游民,每天都只是在家里上网打游戏,要么就是窝在被窝里睡懒觉。父亲是个鞋匠,每天都要教训他一番,把他从被窝里拉出来。

  男孩受朋友之托去他家拿钱给他妹妹,女孩把他当作小偷,想要从背后拿椅子打男孩。男孩不经意的回头,没有在意这个女孩正要袭击他,他想这就是一见钟情吧。

  男孩就这样和女孩认识了,女孩白天在广告公司上班,晚上去酒吧卖酒。男孩每晚都会去接女孩,骑着脚踏车,中间不停站,终点站--她家。

  男孩受女孩的感染每天都会跟父亲到街边去修鞋,有时候女孩有好的兼职就会给男孩通电话叫上他,每次男孩都很开心,无论是去发传单还是扮小丑,因为是和她在一起。拿了工资女孩都会和男孩找个石椅然后买一根绿色心情,扮演着幸福的情侣。

  有一天男孩问女孩为什么这么辛苦的赚钱,女孩说我有三个愿望第一个就是上大学所以我要挣学费呢。男孩又问女孩还有两个愿望是什么。女孩说我要去五十个最美的地方还有就是要嫁给百万富翁。男孩沉默了……

  幸福为什么总是短暂的,谁也不能回答。女孩有一天在路边晕倒了,流着鼻血。男孩背女孩去了医院,男孩着急的问医生是女孩是什么病。医生告诉男孩是再生性短暂性贫血,陌生的医学的名词,男孩似乎已经感觉到了什么。

  拿着费用单男孩很无奈他问护士为什么要一万那么多,护士告诉男孩女孩需要输血用的药也比较贵。男孩挽起了袖子激动的我是0型血万能血抽我的抽我的。护士或许觉得好笑她需要的血把男孩抽死了也是不够的。

  男孩回到家翻箱倒柜只凑到了三千,看着桌上小外甥的照片,他又喜又悲痛苦的,他急匆匆的敲老父亲的房门,告诉父亲小外甥从阳台上摔下去了正在医院急需打钱过去。拿着父亲的农行卡,男孩奔向医院。

  回到家父亲要打死他,因为他告诉父亲钱被他输光了。后来男孩的姐姐知道了这件事,偷偷的去医院找了女孩,第二天当男孩再去医院找女孩时,女孩已经离去。

  男孩没有放弃,找了份卖鞋子的工作。一边工作一边寻找女孩。他去找了女孩的哥哥,女孩的哥哥骂了他:”我妹现在读大学了,你什么学历,什么身份?你觉得你陪吗?”男孩默默的离开……他找到了女孩所在的大学,一下班或者一有空他都会去那个大学去看女孩,一个人偷偷的看女孩上课,下课,放学……

  女孩没能读完大学,她再次晕倒了,男孩第一时间感到医院,他不敢见她。男孩去找了医生问女孩的情况。医生告诉男孩她需要尽快手术而且手术风险很大,就算院里的高老教授做也只要一半的成功率。而且需要好几万手术费。

  男孩去求高老教授,拿了老板的货款。手术顺利进行……

  手术成功了,女孩的病情稳定了下来……

  女孩知道了一切,要求立刻见男孩,她不想再错过。男孩眼镜红红的,他知道要去见女孩,对着镜子笑不想让女孩他这个样子。

  男孩女孩抱在一起哭,女孩要求男孩带她去爬山,实现她的第三个愿望。男孩背着女孩去看瀑布,两个人在瀑布前拥抱哭泣。

  夕阳西下,女孩依着男孩坐着,女孩笑的很开心,男孩眼里是噙着泪水。女孩把抱紧了男孩说要和男孩说句悄悄话。

  “下辈子,我一定要嫁给你。”

TA发布的帖子

1062

收藏

942

好文推荐

  •   中学生2015阅兵式观后感作文  今年是抗日战争胜利70周年,侵略战争给中国人民带来了深重灾难,也使日本人民深受其害。这段历史不能忘却,更不容篡改和抹杀 ...

  •   70周年阅兵式观后感作文大全  9.3阅兵式观后感一  今天是抗战胜利70周年阅兵,举国上下一片欢腾。在北京天安门广场,举行盛大的阅兵庆典活动。几十万的士 ...

  •   阅兵式观后感作文怎么写  9.3阅兵式观后感一  今天是抗战胜利70周年阅兵,举国上下一片欢腾。在北京天安门广场,举行盛大的阅兵庆典活动。几十万的士兵和 ...