冬至祝福语 伴随冬至的祝福

2012-12-19sou6 的分享

  当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!

  漫天的雪花是飞舞的音符,以思念谱成乐章,用祝福奏出期盼,带给你欢乐,祝冬至团圆,温暖溢满整个冬天!

  今年冬至,装满一车幸福让平安开道,抛弃一切烦恼让快乐与你拥抱,存储所有温暖将寒冷赶跑,释放一生真情让幸福永远对你微笑!

  冬至这天,北半球昼最短,夜最长;加上这天是阳气初萌而冬尽春回的日子,所以称之为“冬至”。愿我的朋友虽然天气寒冷但心里永远荡满着暖意!

  冬至佳节到,短信送祝福,祝愿你和家人节日快乐,健康如意!

  家家捣米做汤圆,知是明朝冬至天。平安皮包如意馅,冰天雪地不觉寒。

  冬至送你一车幸福,让平安开道,抛弃一切烦恼,快乐与你拥抱,释放一生真情,让幸福永远对你微笑。

  往往感动的时刻来自被朋友想起;常常美好的时刻有源于想起啦朋友;即使没有约定却有朋友真情;今天冬至别忘记吃饺子……

  “吃了冬至饭,一天长一线”,今日冬至,太阳开始回来了,春天也越来越近了,愿我的短信及我的真情能象这冬至的阳光,为您驱走严寒,送去温暖的希望。

  关怀不是今天才开始,祝福也不是今天就结束,我把最诚挚的心,最多的关怀和最深的祝福送给你,轻轻的告诉你,今天是冬至别忘记吃饺子!

  冬至这天,北半球昼最短,夜最长;加上这天是阳气初萌而冬尽春回的日子,所以称之为“冬至”。愿我的朋友虽然天气寒冷但心里永远荡满着暖意!

  老去襟怀常濩落病来须鬓转苍浪。心灰不及炉中火,鬓雪多于砌下霜。三峡南宾城最远,一年冬至夜偏长。今宵始觉房栊冷,坐索寒衣托孟光。

  再美的日子如果没人牵挂也是种遗憾。也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我花了一角钱发条信息给您,祝冬至快乐!

  被祝福是快乐的,被祈祷是神圣的,被保佑是安全的,你是被我惦记着祝福了祈祷过保佑下的朋友,所以幸福快乐永伴你!冬至快乐。

  民间还流行“九九歌”,数九以后,三九四九天气最冷,此后日渐变暖,寒气渐消,温暖的春天一步步走近。从节气上讲,冬至的到来,标志着阴冷的寒气达到极盛,气候的发展也遵循辩证规律,盛极而衰,温暖的阳气已经开始悄悄萌芽,三九四九过后天气便逐渐转暖。

 

推荐更多冬至祝福语:

1、冬至祝福语

2、冬至短信

3、冬至节祝福短信

4、关于冬至的祝福短信

5、冬至养生短信

6、冬至客户祝福短信

TA发布的帖子

712

收藏

1079