不同时代的美容养生处方

2012-12-13conner 的分享

  健康补给品的受欢迎程度也反映了现代人最担心的健康困扰。根据在日本经营40多年的营养补给品牌AFC的贩售量观察,目前销售最好的美容食品,是能帮助减少眼压与干眼问题的金盏花与叶黄素,可见现代人大量阅读或是电脑挂网族有越来越多的趋势。

  最近一位拥有神经药理学和针灸疗法学位的法国医师Nadia Volf在《Etre jeune a tout age永保年轻》书中,强调不同年龄层应该摄取不同的补给食品,以维持当下最佳的健康美貌状态:

  20时代

  养生式:

  1.可以试试苏联参。 Nadia Volf认为这种人参科植物有助让身体适应各种变化:如时差、旅行等,是保持活力的主要来源。

  2.建议每天摄取乳酸菌,好的活菌可帮助消化、保护肠道和免疫系统。

  效率式:

  维他命E疗法。如果只能吃一种补给品,那一定是维他命E。它可以抗氧化、美化肌肤、抑制粉刺和帮助女性贺尔蒙正常分泌。

 

不同时代的美容养生处方         三联

 

(三联阅读配图)

  30时代

  养生式:

  同时补充维他命B与维他命E,它可以修护头发和肌肤、补充体力、调节神经系统。维他命B12则可以增加铁质的吸收。

  效率式:

  1.早餐维持吃燕麦片的习惯,它含有丰富的维他命B、低榖类蛋白具有增加能量、避免胀气的好处。可以在麦片里加入一些水果干增加不饱和脂酸,或是用花草茶取代刺激性的咖啡帮忙调节神经系统。

  2.非常推荐每天饮用一罐保温瓶的花草茶,并减少牛奶制品摄取及食用乳酸菌胶囊以修护肠道黏膜油脂。

  

TA发布的帖子

988

收藏

993