小腿湿疹症状表现

2012-10-11fxmm001 的分享

  小腿湿疹症状表现

  小腿湿疹是湿疹中常见的类型,在我们身边比较常见,经常会给患者带来很大的痛苦。很多人对小腿湿疹不是十分了解,不知道小腿湿疹有哪些症状,为了加强对小腿湿疹的了解,下面我们就来介绍一下小腿湿疹。

  小腿湿疹初起的时候大多可表现为暗红斑,而且边界不清楚,然后可能会出现小丘疹、丘疱疹,而且比较容易渗出,可产生糜烂以及溃疡。

  小腿湿疹时间长了皮肤还会有明显增厚,硬化的现象,而且可伴有色素沉着的症状。小腿湿疹严重的时候还可诱发自身致敏性皮炎。患者的四肢、躯干、面部等远隔部位突然对称地出现多数散在或群集性小丘疹、丘疱疹,有的时候皮损可呈玫瑰糠疹样分布,患者可自觉瘙痒剧烈,可伴有浅淋巴结肿大,并且会伴有低热以及全身不适的现象,当原发病灶好转之后自身致敏性皮炎可以逐渐消退。

TA发布的帖子

842

收藏

993