幼儿园国旗下的讲话

2012-08-26sou6 的分享

  亲爱的小朋友:你们好!

  漫长的暑假结束了,我们小朋友们又欢聚一堂,来到了五星红旗下,你们开心吗?今天国旗下讲话的题目是《我们开学了》。今天是2011年9月5日,是我们开学的第一天,老师看到小朋友们过了一个暑假,都长高了,都懂事了,暑假在家里玩的开心吗?假期的时候,爸爸妈妈带你们你们去哪儿玩了?肯定遇到许多有趣的事情,和老师说说,和小朋友说说吧!

  暑假已经过去了,我们小朋友再也不能天天睡懒觉了,每天要早早的起床,早早的来上幼儿园。

  这学期我们迎来了小班和托班的许多新朋友,原来小班的孩子已经上中班了,中班的孩子已经上大班了,我们都长大了,应该学习更多的本领,那样我们就会变的更聪明更能干,你们说是不是啊?我们一定要和新朋友一起玩、一起学习、一起做游戏,我们要团结友爱,互相帮助,最后老师在这里祝愿小朋友们在这一学期里学到更多的本领。

TA发布的帖子

715

收藏

664