处暑祝福短信

2012-08-22sou6 的分享

  1、一片冰心在玉壶,最是关爱在处暑,采把珠穆朗玛雪,铺成真诚问候路,撷取北极一洼泉,容满情谊和祝福,只愿开心常相伴,清凉度暑快意足。祝处暑快乐!

  2、风吹过的地方,是舒爽清凉的;雨淋过的地方,是清爽宜人的;云飘过的日子,是自在逍遥的;水流过的山川,是俊朗秀美的;情荡过的心田,是甜蜜美好的;谊洒过的身心,是惬意开怀的。处暑来到,愿你处暑清爽,心情舒畅!

  3、采众花之蕊,酿千红一窟。撷素女之芳,汇万艳同杯。适处暑之雅韵,送祝福之清凉。何谓其凉?秋菊披霜!何谓其芳?影去留香!祝处暑快乐!

  4、处暑如期来到,问候不能太少;发送清凉信号,卷起祝福风暴;心情天天美妙,烦恼自然云消;工作生活都好,幸福好运关照;真情友谊常驻,祝你处暑快乐。

  5、处暑来到,炎热消退,凉爽来临。放下工作的包袱,让压力消退,轻松来临;放下生活的烦恼,让烦躁消退,快乐来临;放下人生的悲观,让失望消退,希望来临。愿你放下人生的包袱,轻装前进,创造一个美好的未来!

  6、处暑处暑,炎热渐消,清风送爽,晨露送凉,舒适惬意,笼罩一身,值此节气,祝福不少,短信承载,电波传送,开心快乐,幸福甜蜜,随心所欲,好梦一生。

处暑祝福短信 三联阅读
三联阅读配图

  7、泉水是清凉的,甘甜爽口,舒爽身心;微风是清爽的,习习吹来,暑热尽散;细雨是清新的,荡平忧烦,神清气爽;问候是爽心的,透着惬意,泛着清凉,愉悦你心:处暑开怀,自在逍遥!

  8、处暑祝福来传达,好运天天到你家,暑意煽动友情花,真情传递真牵挂,处暑注意天变化,健康常在笑哈哈,祝你快乐顶呱呱,愿你幸福似神话。祝处暑乐无涯!

相关阅读:

处暑节气问候短信息

二十四节气之饮食养生:处暑

处暑习俗大盘点

处暑吃什么大揭密

处暑是什么时候

处暑养生短信大全

处暑吃什么

处暑天气特点

二十四节气处暑

处暑是什么意思

处暑吃什么好呢

处暑

处暑饮食

处暑吃什么最养生?

处暑时节的养生指南

处暑养生注意事项

处暑养生:处暑吃什么

处暑应该吃什么? 吃鸭子养生

下一篇:处暑短信

TA发布的帖子

712

收藏

1079