优良品质是永远不会变

2012-07-01rend 的分享

  你有选择的权利。你可以选择健康和幸福。你可以选择友好,也可以选择不友好。友好一些,可爱一些,整个世界也会以同样的方式对待你。

一旦你意识到自己已经拥有一种可以实现所有愿望的能力时,你就会拥有信心和内心的宁静。不管你选择做哪一行,你都需要了解潜意识的运行规则。当你知道如何使用心灵的力量时,当你能够很好地展示自己并且有效地利用自身天赋时,你就已经踏上了通往成功的道路。

如果你正在尝试解决一个问题,试一下客观地面对这个问题,收集所有你能够获得的信息和数据,包括从其他人那里获得的。如果答案还没有出来,在睡前将问题移交给你的潜意识,答案自然就会出现了。

世界上最幸福的人,就是那些不断挖掘自身潜能中最优秀一面并将之施展出来的人。幸福和美德互补。最幸福的人并不仅仅是那些最优秀的人,往往都是能尽最大潜能好好生活的人。

恐惧只是你心里的一个想法,令你感到害怕的只是你自己的思想。将注意力集中到美好的期待上,沉浸在美妙的想象中。这种信念会给你信心,让你振奋。潜意识会帮助你前行,它不会让你失望,你会得到平和与自信。

不要说“我老了”,而要说“生活是神圣的,我是充满智慧的”。相信生命,不要相信死亡。把你自己想象得快乐、成功、平和,焕发着光芒和力量。优雅地接受“年长”,年龄有属于自己的光辉。平和、爱、快乐、美丽、幸福、智慧、善意、理解等优良品质是永远不会变老或死去的。

TA发布的帖子

713

收藏

991