浪漫温馨的爱情语句

2012-06-29souphp3l3 的分享

 ★ 爱情如跷跷板,保险爱情的关键是围绕支点调整力度。让跷跷板有节奏的起伏,需要男女双方积极主动地进行加力或减力。付出,是恋爱幸福的秘诀。

★ 儿时情窦初开的小小伙伴,你在玩我在看年轻时铮铮誓言的患难夫妻,你织布我种田,暮年执子之手的四世同堂,你白发我捶背。

★ 分手了,我们不再是朋友,因为彼此伤过;也不会是敌人,因为彼此爱过。不管现在是爱是恨,都不需要容忍对方了,你和我的故事已经结束了。回想痛苦的过去,面对现实的生活,希望我们在没有彼此的日子里,好好的活着。

★ 红尘滚滚路漫漫,爱你切切意拳拳。青山盈盈水潺潺,岁月迢迢语姗姗。明月皎皎心千千,思念满满夜阑阑。执手默默,真情灿灿。我与你,永相伴。

★ 还记得当初你青涩的摸样,如乘坐雨后彩虹游玩般令人心扉畅享,你化做蝴蝶我愿做你的翅膀。经典语录

★ 建一个甜蜜温馨的爱情码头,只愿你顾盼的眼眸停留,不要错漏了我的真切追求,愿一生与你共享人生的快乐烦忧,从此幸福奔腾不休!

★ 茫茫人海,相遇不易,相爱更要珍惜。多一些真诚,才能倾心以对;少一些谎言,才能长久相守。不要让真情输给了怀疑,真爱输给了猜忌。

★ 你来时,撞开了我的心扉;你走时,却锁上了我的心房。从此,我的心像关不上的窗,风起时一片冰凉。只有你,能走进我的世界,抚慰我淡淡的忧伤。

★ 你要是茶叶,我用开水泡着;你要是花儿,我用阳光照着;你要是白云,我用清风托着;你要是风筝,我用丝线牵着;你是我的最爱,所以我用心装着!

TA发布的帖子

873

收藏

1079