过去的事情可以不忘却

2012-06-29souphp3l3 的分享


★ 不要感到是生活亏欠了你,其实是时机未到或你还努力不够。


★ 发怒,是用别人的错误惩罚自己;烦恼,是用自己的过失折磨自己;后悔,是用无奈的往事摧残自己;忧虑,是用虚拟的风险惊吓自己;孤独,是用自制的牢房禁锢自己;自卑,是用别人的长处抵毁自己。摒弃这些,你就会轻松许多!


★ 过去的事情可以不忘却,但一定要放下;别人说的记在脑袋里,而自己的则放在心里。经典语录


★ 你永远没有你本身想象中那么重要,钱能解决的问题统统不叫问题。


★ 人生尽是福,惟人不知足;思量挑担苦,徒手便是福;思量行路苦,骑驴便是福;思量饥寒苦,饱暖便是福;思量病痛苦,无疾便是福;思量露宿苦,陋室便是福;思量慌乱苦,平安便是福;思量失业苦,佣工便是福;思量加班苦,安睡便是福;思量折腾苦,安静便是福;思量离别苦,团圆便是福。

TA发布的帖子

873

收藏

1079