每一次创伤都是一种成熟

2012-06-29souphp3l3 的分享

★ 不去做,任何想法都只能在脑海里游泳,不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。


★ 成功属于那些很快做出决定,却又不轻易变更的人。


★ 过去的事情可以不忘记,但一定要放一放;今后的事情可以再失败,但一定要搏一搏。


★ 好走的都是下坡路:人生之路并非一马平川,并非无须费劲就能轻松前行。许多时候,正是由于我们放弃了努力,便白白地错失了成功的良机。


★ 看一个人的阅历,不要看他的皮肤,要看他的眼睛。如果忧悒,说明他有些不为人知的痛事伤心事。如果斜视,说明他有些不太讨喜的自大和自傲。如果淡然,说明他经历了悲喜看穿了世事人情。眼睛,总能透露出你不为人知的秘事。


★ 每一次创伤都是一种成熟,每一次失去都是一种获得。


★ 面对聪明人,除非你比他聪明,否则,以诚相见才是解决问题的最好途径。


★ 你的目标不是要做一个单纯优秀的人,而是要做一个不可替代的人。

TA发布的帖子

873

收藏

1079