形容心情淡定的句子

2012-06-28souphp3l3 的分享

有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,视而不见别的美,生命的画面停在你的脸。年华似水匆匆一督,多少岁月轻描淡写,想你的心百转千回,莫忘那天你我之间。

有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂别人是甜蜜的,被人牵挂则是世上最美妙的幸福。亲友问候,让你从不孤单;朋友祝福,让你信心倍增;爱人的思念,让你的心灵充满阳光。知道吗,我是你最甜蜜的负担,你是我最温柔的牵挂。

也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡。

心无物欲,即是秋空霁海;坐有琴书,便成石室丹丘。

我早已习惯夜晚一个人,坐在电脑桌前,敲打着属于我的你的回忆。但,我渐渐的发现,嘲笑的是,原来这不过只是我一个人的回忆罢了。没有了我的关心,没有了的我的照顾,没有了我的念叨,你是否早已习惯于一个人面对着困难。面对着夜晚的黑夜。还是你至始至终从没有习惯过有我

TA发布的帖子

1080

收藏

1079