离别的话

2012-06-20souphp3l3 的分享

  不要说珍重,不要说再见,就这样,默默地离开。但愿,在金色的秋季,友谊之树上将垂下丰硕的果子。

当你踏上月台从此一个人走,你知道我好担心,心中纵有千言万语,却只能对你深深地凝瞬;我好难过却不肯说出口。

飞吧,大雁!重振你矫健的翅膀。等侯在前方的,不会永远是暴雨和恶浪。这世间还有真诚的友谊赤你辅展着宁静的湖荡。

恒的思念和祝福,在彼此的心中发出深沉的共鸣。

挥手告别,扬帆远航,别不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我心上。

火红的彩霞在雨后,真诚的友谊在别后,流水不因石而阻,友谊不因远而疏。

即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句。

今天笑着和你握别,但愿不日笑着把你迎接。经典语录

聚散两相依。聚是力量的凝集,散是光亮的播种。

看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

蓝天上缕缕白云,那是我心头丝丝离别的轻愁;然而我的胸怀和长空一样晴朗,因为我想到了不的重逢。

离别是暂时的,共度人生是永远的,离别滋生相思情,使我们的爱情更炽热。
离情愁苦是因为相聚欢乐,假如重逢有加倍的欢乐,那么,我宁愿承受更大的愁苦。

默默地分手,正如当初默默地相遇。愿这儿温馨的微风,给你捎去我的深情的祝福和祈祷。

你把花的形象留下,你把花的芬芳留下,你把我们共同浇灌的希望留下。想起你,我的岁月永远鲜艳,永远芳菲。

你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终不能够,我知道人间最难得的是友情,更宝贵的却是自由。

你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

你临别的微笑虽然只是短短的一瞬,但是摄在我心的底片上,却留下了永恒。我时时将它托在思 念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!

你走天桥,我走地下道。

凭着你的赤诚仁爱与多才多艺,纵使远离故土,浪迹天涯,又何愁寻觅不到情投意合的知音?无论命运把我们带到何方,友谊的纽带总会把我 们紧紧相连。

认识你是快乐,离开你是痛苦,在离别的日子里,支持着我是对重逢之乐的深切期盼。
 

下一篇:毕业离别的话

TA发布的帖子

1080

收藏

1079