初中班主任评语大全

2012-06-30souphp3l3 的分享

  你是班中的一名优秀干部,更应该敢于同不良行为作斗争,使我们班成为勤奋好学、团结向上的班集体。

你脑子灵活,别人不能回答的问题,你能出色地回答出来。可不知什么时候,你交上了一个“坏朋友”,它常常使你考试时失去了得优秀的机会。唉,多可惜呀!想知道这“坏朋友”是谁吗?它就是“马虎、粗心”!不过,老师相信你很快与它绝交,会交上“认真、细心”这个新朋友。你说是吗?

在班上,老师和同学很少听到你的笑声,每次考试你常落队,因而你常与同学不合群,独自一人呆呆地望着窗外。老师想告诉你一个小秘密:同学们和我都很想你加入班集体中来,一起学习,一起玩耍。不知你可否改变一下自己的生活方式。我相信你一定能行。

如果说,每个人都有属于自己的知识海域,那么,你的海域无疑是十分宽广的。在汲取课外知识方面,你付出了极大的热情,但在课内知识的巩固上,你是否同样毫不松懈呢?如果你能合理地安排时间,课内外知识相辅相成,老师相信,你会很出色的!

由你设计的写着全班同学真挚祝福的那张贺年卡,老师一直珍藏着。看着它,我仿佛看到你好宽额头里的聪慧,还有你设计的手电筒,黑板擦……无不显示着你的创造才华。

你的各科成绩优秀,这是你勤奋所获。令老师欣慰的是你并不因此而满足,你会为自己的偶尔失误而深思。

你很善良,你希望每个同学都如你一样出色,这是多好的美德。

生活中总会有委屈与误解,如果能用你的聪慧去化解误会,能用你的心承受点儿委屈,这不也是一种很好的锻炼吗?

你还是以前的那个小业青吗?那个懂事、乖巧、学习优秀、人人心中崇拜的偶像被你丢到哪里去了?我知道这些日子,你因为妈妈的出差而思念、难过,我也知道你非常想念妈妈。可是,同时你也应该知道,鱼儿终有一天要自己游向大海,小鸟羽翼丰满时也要自己飞向蓝天,不管妈妈的怀抱多么温暖,终有一天你也要离开妈妈自己走路的。振作起来吧,小业青,把对妈妈的想念化作学习的动力,同学们在关注着你,老师也在期待着你,相信你会战胜自己,成为一名“男子汉”,让大家都看到你以前的身影,找回那个人见人爱的小业青,好吗?否则,妈妈知道你现在这个样子一定会难过的!


李老师钦佩你的言辞能力,你走到哪里,笑声就在哪里不断响起。可以说六年二班如果没有了你,将会失去一半的笑声,想必你的幽默与你的聪慧是紧密相联的吧!说到这里,我想你还有一点值得老师骄傲的就是知识面很广。最近李老师想请教你一个问题,那就是爱哭是不是男子汉该有的呢?记住:男儿有泪不轻弹,做个铮铮男子汉!
 

推荐

TA发布的帖子

1060

收藏

664