班主任评语

2012-06-30souphp3l3 的分享

 肖敦银,诚实、热情,尊敬师长,关心集体,学习自觉是你最突出的优点。一学期来,你从来没有让我操过心,真的打内心里感谢你哦!学习上你勤勤恳恳,取得了不错的成绩。是啊,家庭的不幸,或许是一笔财富,他会让人变得更加的坚强、奋进!怕什么,保有自身的这份优势,再坚强些,坦然的前进,我会永远做你坚强的后盾的,加油吧,孩子!

乔莹,你严于律己,小小年纪就懂得自觉,老师祝贺你!也许成绩上你还感觉学到自己的优秀,是不是有点丧气?其实,你只要上课认真听讲,课后认真复习,有什么不懂的及时向别人请教,成绩是会跟上来的,你并不是笨,只是还没有掌握学习的方法。改变能改变的,坚持该坚持的,我相信,胜利终将属于你!

刘毅,来自乡镇,你饱有那份纯真、朴实!记得你曾说过:知之者不发好之者,好之者不如乐之者!别看你平时并不多言多语,但我看得出来,你有一份火热的心哦!暗地里,总在与自己、与他人较着劲哦!虽然成绩还不能出类拔萃,但是你尽力了啊!关键是还需要一份耐心,只要守得住,相信,胜利会在不远的前方等候着你哦!

方婷,你留给老师的印象就是:老老实实,真真实实,踏踏实实,朴朴实实!从来没有因为作业、纪律等问题批评过你,因为你懂得去严格自律哦!或许,对现实的残酷性没有足够的认识吧,我觉得你对学习缺乏吃苦的精神啊!有时一些小讲话会影响着自己的进步啊!学习的本质是自学啊!想想怎样在课堂内外发展自己哦!

李郇昊,很喜欢你那活泼机灵的样子!只要是为了班级利益,你可以不顾一切啊,那怕是翻窗打扫卫生!老师们都说你具有冲优的天分,可惜你没有充分地发挥这方面的潜能啊,爱玩爱闹的小毛病制约了你的前进!或许,优秀是注定要静下心来吧,我打内心里希望经过一学期体验后的你能真正的沉稳下来,向最优秀的自己冲刺啊!

陈玉琪,忘不了开学第一天你写给我的那份自荐信,从那时起,我就知道了你是一个很有责任感、公德心的好女孩!作为团支书,共青团的工作你安排得井井有条,从来不让我操心,在此要谢谢你啊!不是说好人一生平安吗?我更希望好人也有一个出色的成绩呀!都说榜样的力量是无穷的,其实怎么选择榜样也很重要啊!请克服青春的燥动,为了学习,择善而从,奋然前行,相信你明天的美丽会属于你的!

何孙,我曾说你:他可以随时冲到教室的每一个角落,用响亮的声音进行个人独奏!只要有一点风吹草动,都难逃他的法眼,课堂上往往找不着北。我曾戏称你为四大精刚之一,但你的确很机灵哦,能善解人意,班级的事,你从不马虎,总是率先跟进!但毕竟啊,学习是最主要的事哦,一切一切的背后请别忘了这个主题呀!在你轻松快乐的背后,别忘了,为你操碎了心的爸爸、妈妈呀!真想看到你在学习上出人头地的那一天哦,加油吧,相信美丽不会太遥远塞!

颜克穷,如果不是比成绩,你的确很优秀啊!打扫卫生,你冲在最前面;班上借书,你最先举手;上课发言,也常有你的身影!一抹浅笑,尽显你的善良心性!没想到,除了男子汉的刚强外,在你身上还体现了女性的柔美啊!一看就是很有教养的孩子哦!可能,你还不太适应初中学习的节奏吧,速度老是跟不上来啊,我知道你也不愿意比别人慢啦,是听讲的问题,还是方法的问题,值此寒假,不妨好好思量,以崭新的姿态出现在2010年,

推荐

TA发布的帖子

1060

收藏

664