曾住进心里的人,用时间来铭记

2012-06-28ttjack 的分享

 白驹过隙,很多人在我们的心中停留过,也离开过。无法挽留要离开的人,却能在心底某一处纪念。一粒种子便从此驻扎心底,用思念浇灌,用回忆取暖。支藤逐渐蔓延,充斥身体的每个角落。被时间记住的人,都值得我们怀念。那些曾经给予过的温暖,净澈的笑脸,简单的安慰,就能让人得到满足,内心顿时强大。不是因为别的,而是有了你们的支持。

    走走停停的人也很多。他们曾留给你最温暖的话语,最真诚的祝福。很感谢你们曾在我的生命中停留过。即使现在的你们已经离开,我还是会时常想起,还会翻看留过的痕迹,再次重温,心里还是暖哄哄的。虽然我们身在异处,但是心却连着。离开的时候,来不及问及原因,我想肯定会一些理由才离开选择,我知道你们还会回来的,我在这里一直等着。

曾经在身边,如今换了别人。刚开始我们分别的那段时间我一直想你。后来经过时间的沉淀,我已渐渐成熟,已把你放在心底的某个角落,只是会在某个熟悉的场景,突然想起你的侧脸。你静静的呆在那一隅,像不曾闯入我内心。要知道,你早已被刻录在心间。

随着时间的增长,生命的格局总会变化。就像身边的朋友,曾经在一起疯闹,如今也只能是简单相视一笑,简单问候。原来的朋友都有了新的好友,虽然知道他们不曾忘记我,但是我也不想打扰。身边的人总是要换,虽然我们不能常常呆在一起,但是仍藕断丝连,那份情是不会变的。你们始终是我的好朋友,我会一直惦念你们。岁月渐渐老去,我们还会像旧朋友一样聊天,聊从前。我们就像钢琴的黑白键,可以弹奏出美好的明天。很幸运,在我的生命中遇见你们,这是我最大的幸福。

床上静静的躺着一本未读完的诗篇,暖暖的光线洒在上面,棱角也变得模糊。记日记是一种习惯,把生活的点点滴滴注入,老时再翻看会很怀念当年做的傻事。也把生命中的你们写进我的日记,用来纪念那青葱岁月。时光不语,静静流淌,流过心间,缓缓净澈,被洗涤过的那些人事以另一种姿态展现在面前,但温暖依旧。

心中的念,化为蚕丝包裹着暖意。多么怀念在一起的岁月,明知道那已成为过去,但仍放不下。

请原谅我渐渐少去的问候,要知道,我心里一直惦念着你们。我是个不善言语的人,不习惯经常打电话聊天,不会拖着你们去逛街,但你们一直都在我心里,是无法抹去的色彩。( 三联阅读

请相信,住进我心里的人,是不会再出去的。

感谢那段美好时光有你们相伴,感谢你们的出现,感谢。有你们给的坚强,风雨再大,依然挺立。

青春终会老去,时光等不及我们便开走,想着未知的远方。不知道未来的日子里,还会有谁住进来,但我知道他们一定都是温暖的人。不管是过去和将来,我都会好好珍惜,珍惜身边的每一份感动。阳光会照亮胸膛,温暖如初。

阴天时奖励自己一个大大的微笑,记得会有人一直在支持,给我力量。

曾住进心里的人,用时间来铭记。

TA发布的帖子

713

收藏

991