喜欢看着你青春洋溢的笑脸

2012-06-13ttjack 的分享

  那年,我还是一个单纯的孩子,生活纯净得如夏天雨后的天空。

那时候的我喜欢在初夏时分穿长长的裙子,喜欢牵着你的手围绕学校的人工湖散步,喜欢看着你青春洋溢的笑脸。

那时候,感觉美好的生活正如一副画卷一样慢慢地向我们展开。未来很遥远但却饱含希望。 那时候的我们相信一切都是上天注定。我们喜欢寻找一切能证明我们彼此是上天注定给与对方礼物的证据。我们喜欢寻找一切能预示我们的明天会更幸福更相爱更美好的预兆。

曾经,流传于大学之中的美丽传说,寻找到五瓣丁香的人注定会得到幸福。于是,我和你手挽手走过那条开满丁香花的马路,不顾初夏时分的烈日,耐心地寻找我们的五瓣丁香。( 三联阅读
  
一个大咧咧的男孩子,肯陪着我傻乎乎的在学校前那条马路上寻找五瓣丁香。现在看着老公越来越大的肚子,怎么也不能回忆起他当年清秀的样子和傻兮兮陪着我的耐心。

昨天,无意中看见当年苦苦追寻的五瓣丁香,照下来,问他:你还想看五瓣丁香吗?答:想。快发来。

原来,对爱和幸福的追寻,我们一直不曾改变……
 

TA发布的帖子

713

收藏

991