给同学的毕业祝福

2012-06-12souphp3l3 的分享

 花开着,是为装扮春天;人活着,是为造福人群。

每一滴露珠在太阳的照耀下都能闪烁出无穷无尽的色彩。

忘忧草所以常绿,是因为它无忧无虑,快乐地生长。呵,忘忧草……

让理想的奇妙火炬,点燃青春的熊熊火焰,发出灿烂夺目的光辉吧!

让毕业了,我们把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变成现实。

我们多么热爱生活!就像珍惜天边璀璨群星的光芒,迷恋园林艳丽百花的芬芳。

我们的自豪是拥有现在,用时代的力量塑造自己,用青春的生命把明天剪裁。

在小孩眼里,我们的大人;在大人眼里,我们是小孩;在我们眼里,我们就是我们。

无论你选择哪个角度透视青春,青春都是祖母绿,都是那样的玲珑剔透。

生活给予每个人发展自己的天地,朋友,不用寻找,那个天地就在你自己心里!

我们是一群欢跃的鸟,是交响乐中一组青春的歌,汇成了一条永远追赶的小河。

我们是时间长河里的两朵浪花,蹦着、跳着、笑着,一起向着太阳升起的地方。

大自然曙光可以期待,希望之光也要耐心等待,不过不是袖手坐视,而是大步朝前。

理想,不是可有可无的点缀品,而是一个人生命的动力,有了理想,就等于有了灵魂。

你是一首小诗,抒情是你的本质。我相信,你的前程将开满鲜艳的花朵,散发最迷人的青春气息。

从东升的太阳中寻找节奏,从葱绿的森林中寻找色彩,从宏亮的鸡鸣中寻找韵律――这是青春的颂歌。

我们脚下的路,虽然小而曲折,但是它通向社会,是宽阔而平坦的大道的起点。所以,莫犹豫,莫徘徊,让我们松松爽爽地向前走吧!

TA发布的帖子

712

收藏

1079