忆初恋

2012-06-11ttjack 的分享

  又到了夜深人静了,现在人们都应该进入梦乡了,而我一个人还孤守在电脑旁。不知为什么,没有一点困意,每当夜晚来临时,都会有许多的思蓄在脑海里起伏。

人生有很多的回忆,从过去到现在经历了不少事情,有欢笑也有泪水。生活的点点滴滴都在伴着我成长,让我学会坚强,学会独立。回想起以前的我是多么的单纯和执着,没有经历过爱情和恋爱考验的我总是觉得一切都是美好的,稍给我一点点温暖,就觉得自己是最幸福的,现在想想觉得那时的自己真的好傻。( 三联阅读

初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里纯真,绝无私毫杂念,只知道相互在一起的感觉,而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人间最为珍贵的东西,但纯真不会永远。初恋的人大多数都不懂爱,所以初恋失败的多,成功的少。

感情的事基本上没有谁对谁错,要离开,总是有什么地方不能令对方满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。

不要为了解除寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,时间长了也会产生感情。

每一段感情都是独立的,没有可比性,如果用现在来决定以前真的显得可笑,现在的人生是我的,以前的人生也是我的,要过的开开心心是自己的事情,人只要活得快乐些才是最重要的,至于其它的就只能随缘了!
 

TA发布的帖子

713

收藏

991