关于生活的名言警句

2012-05-21souphp3l3 的分享

  关于生活的名言警句

     健康的身体里有一颗健康的心灵,这是对人间幸福状况的一种简明而又全面的描述。

我们竭尽全力想让我们的孩子过得更好,而结果却适得其反。对我的孙辈们,我就明智多了。

我真的希望他们能够了解什么是兄长传下来的旧衣服,自制的冰淇淋,以及吃剩的肉糕。我真的希望。

我的宝贝孙子,我希望你在经受失败的考验之后能学会谦卑,也希望你能深地诚实,即使是无人观望的时候。

我希望你能学会自己叠被子,自己修剪草坪,自己洗车——当然我还希望在你满16岁时没有人送给你一辆崭新的轿车。

我希望你能为自己的信仰与人斗得鼻青脸肿。 ( 三联阅读
  
我希望你能和弟弟共住一间卧室,即使你在卧室中间划一条分界线也没关系。可是当弟弟因为害怕而要爬进你的被窝时,我希望你会接纳他。

如果你想要一把弹弓,我希望你父亲能教你怎样自己做一把,而不是为你买一把现成的。我还希望你能学会挖泥巴和读书;而在你学会使用电脑的同时,也应该学会加减法的心算。

我希望当你第一次谈恋爱时,你会受到朋友们的嘲弄;而当你跟你母亲顶嘴时,希望她叫你尝一尝象牙肥皂的滋味。
 

TA发布的帖子

676

收藏

1079