给母校的毕业赠言

2012-05-16橙子 的分享

1、亲爱的母校:您养育了我们,而我们却要离开;您为我们付出了这么多,而我们却只知享受。虽然我来到您的怀抱才一年多,但您那比天高,比海深的爱让我永远铭记。母校啊母校,就让我在这有限的时间里,去歌颂您、爱护您、报答您!

2.你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。

3、不仅仅只是给了我们一本毕业证书和一张毕业照、它给了我们纯真的三年时光、最后、每当想起老师说你们是祖国未来21纪的花朵要好好学习天天向上!

4、长风破浪会有时,直过云帆济沧海。

5、今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。

6、可能因为太熟悉,所以才不在乎,可能因为太沉默,所以才看不见,母校啊,因为你,我有了最美好的回忆,母校啊,我爱你!

7、母校,转眼间六年的小学生活已经匆匆而去,我是多么的不舍得,多么的留恋,但我会更加的努力学习,努力创作,我不会让母校您失望的。我会永远记住在母校经历过的美好时光!

8、母校是成长中的一个家。在这个家里,我们成长,我们锻炼,我们开心,我们珍惜。今天我以母校为荣,明天母校以我为荣。我会更好的加油,报答母校,报答国家。

9、你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

10、在夕阳的光辉里,理想的火种轻漫着舞步。如花绽放的酒窝,如水晶莹剔透的眼神,深蓝青涩般悸动的呢喃,一点点深深地扎根在心灵深处。

相关阅读:写给同学的毕业赠言            老师写给学生的毕业赠言       

TA发布的帖子

801

收藏

991