如果你不勇敢,没有人替你坚强

2012-03-19YOYO-TO 的分享

不了解自己,不知道自己到底有多坚强,选择总是会消弱我们的意志,错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累。

我们不想经历的还是要经历,长大了就是长大了,就得抛开很多东西,人生,从来都是伤痛大于快乐的,苦难多于幸福的,就如同大海亲吻海岸一样,每一次潮起时,看到那美丽的海浪慢慢的拥抱心爱的海岸的时候,以为幸福可以长久的蔓延,却发现原来只是短暂的停留,随着潮落,那些汹涌的激情只能渐行渐远。可是,真的就这样吗,就只能这样吗,无力的看着每一次的希望幻化飞烟,每一次的幸福飘逝如水?是我生不逢时,还是世事难料,可是为什么有人依旧笑嫣如花,明媚如眸。
如果你不勇敢,没有人替你坚强+三联阅读
其实,倔强也是一种坚强。最近喜欢听《倔强的坚强》

终于明白了倔强是一种坚强 已经在心中慢慢成长 刚好遇到了失望 毁灭了梦想 和幸福之间隔开一道墙
……
放不下自己防备的高墙 才会一步一步被自己所阻挡 当宣布只剩下我的倔强
找不回当初那一种坚强。

生命就象是陀螺不停的旋转,我们终会从风华正茂走到衰老的那一天。等我们老的时候,回想起今天每一个酸甜苦辣的瞬间,都会淡然的回首一笑。多少的楼台烟雨,多少的辛酸无奈,都会在这回首一笑中随风而逝。每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷。

有些回忆只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己清楚就好。很多改变不需要说出来,自己明白就好。

【Memory is a kind of inner rumor.】

受伤后也许会长大。也许一个人在真的无可奈何的时候,除了微笑,也只好微笑。

“跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。”

以前看到这句话的时候,心里总是会酸一会。不知道为什么,现在听着简单旋律的音乐,其实就很好了。 还是对自己说声:对不起。

TA发布的帖子

903

收藏

941