最温暖的情话

感谢 souphp3l3 的投递 时间:2012-01-15 18:31 来源: 

  爱情像烟火,飘散了仍留下美丽;快乐像浪花,退去了还留下笑语;幸福像阳光,每时每刻觉得温暖;祝福像轻风,追寻你把最美的心情带给你!

不知此时的你可否想我,不知用怎样的言语可以表达想你的我,不知这一次的玫瑰你会怎样送我,不知收到这条信息你能否致电给我,致电孤孤单单可怜的我!

鉴于你长期以来,把自己有限的生命投入到无限的爱情事业当中,为了社会的和谐与稳定,挽救了我这个孤独了二十多年的本土同胞,特发此信息以资鼓励!

静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

每块石头,都有一座高山;每个贝壳,都有一片大海;每朵云彩,都有一片天空;每声问候,都有一份关爱;流逝的每分每秒,都凝聚着我对你无限的眷恋。

人潮人海中,有我有你,走来转去,咱们俩就走到了一起,还甜甜蜜蜜,是好运气,更是我们心有灵犀,亲爱滴,那就让我们坚守幸福,一直快乐到底吧!

世上有种毒,无任何秘方配置却杀人于无形,一旦中此种毒,绝对无药可救,这种毒就叫爱情!唉,我就中了你的这种毒,无法自拔了,怎么办?.
 

[返回三联首页] [返回经典语录栏目] [手机版]