新年祝福之四字祝福语

感谢 souphp3l3 的投递 时间:2012-01-17 16:20 来源: 

  笑声,欢天喜地;幸运,铺天盖地;才情,经天纬地;财气,呼天唤地;豪气,遮天盖地;福气,惊天动地;春节,冰天雪地;快乐,翻天覆地!

新年的风,吹散你的阴霾;新年的雨,冲刷你的无奈;新年的雾,锁定你的失败;新年的日,照耀你的期待。新年到来,幸福怀揣,新年快乐,响彻天外!

美酒令人回味,音乐让人陶醉,好书百读不悔,情意形影相随,节日问候最可贵。又到年终岁尾,愿你幸福健康作陪,笑得合不拢嘴,预祝春节快乐!

新年狂欢,挥手过往,尘埃落定。迎接新年,快乐无敌。放松心情,能量积蓄。共盼美好,祝福真切。闪亮人生,精彩同行。祝春节愉快!

愿你来年工资加“新”,少做“新”苦事,多领新票子;生活更新,买栋新房子,开辆新车子;心情舒“新”,听听新曲子,看看新片子;新年快乐心想事成。

2012年祝你好事多赢,发点小财;好事不断,交点小运;马上升职,做个小官;得个表彰,露个小脸;生活无忧,喝点小酒;预祝新年快乐,眯眯小眼。龙年春节祝福语

新年新气象,我来把歌唱:祝你身体棒,来年不发胖;家和万事畅,心花怒绽放;事业无风浪,生意蒸蒸上;要是把我忘,就找你算账。新年快乐!

2012不需誓言,只要相守无言;不需烛光晚餐,只要一桌淡饭;不需别墅,只要小屋一间;不需玫瑰,只要一个肩。爱平淡幸福,简单快乐。新年开心哦!

新年快乐,龙马精神,万事如意,百尺竿头,恭喜发财,年年有余。

万事胜意,合家幸福,人强马壮,心想事成,顺理成章 步步高升。

一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

新词新语迎新年, 年味十足乃作年.

快绿怡红旦暮有,乐得共酒共心欢.

新雪时舞蹈, 年夜思悄然。

快意吟诗句, 乐在得团圆。

龙马精神 神采奕奕 一帆风顺 顺理成章 章月句星 星罗棋布 步步高升 升官发财 财源广进 泰然自若 一代英豪,九州生色。

一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

八方捷报,四海增辉。 一元复始,九州同庆; 八方和协,四季平安。 万里江山,增奇添彩; 四化图景,流翠飞红。

一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,花好月圆,合家欢乐 ,乐在其中, 恭喜发财,财源滚滚 !

庆佳节,千门赞国策; 迎新年,万户颂党恩。 政通人和,百业俱兴; 春暖花开,千山呈荣。 鞭炮齐鸣,一元复始; 笙簧迭奏,万象更新。

中华腾飞,鹏程万里; 民族崛起,彪炳千秋。 风纪书元,人间改岁; 鸡声告旦,天下皆春。 四海同心,惠风和畅; 万民交庆,化日舒长。
 

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]