小年祝福语

感谢 souphp3l3 的投递 时间:2012-01-15 13:42 来源: 

  小年来了,现在的年节多了,新变化多了,但我的心没有变,我的誓言没有变,我要...陪你一起变老。 你如果现在是一个人,我祝你小年快乐;如果是两个人,那也小年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑象个BABY,总之,小年你最快乐。

友情是香喷喷的大米饭,热腾腾的涮火锅,火辣辣的二锅头。又馋了吧,小年喝一盅吧!

痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。小年快乐

小年年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,总之你最美,快乐永不悔!

小年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!

新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追贝克汉姆,国际超人非你莫属!小年快乐!

当您看见这信息时,幸运已降临到你头上,财神已进了您家门,荣华富贵已离您不远.祝福您朋友:小年快乐!

新春好,好事全来了!朋友微微笑,喜气围你绕!欢庆节日里,生活美满又如意!喜气!喜气!一生平安如意!

小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!

祝君小年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里!
 

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]