女人戴什么手链养人又招财,有什么讲究

2018-02-24萌小珊22 的分享

   女性都是爱美的,很多女性都会戴一些小饰品来装饰自己,像是项链、手链等是比较常见的一种方式,那么,女人戴什么手链比较好呢?既可以招财还能够养人?

  女人佩戴什么手链可以招财养人

  1、碧玺

  碧玺在古代象征着至高无上的高贵,在现代仍然是一种价格不菲的宝石,并因为色彩艳丽丰富而颇受女性欢迎。

  对于个人运势比较弱,存在感比较低的女性来说,碧玺是非常好的选择,可以改善并增强个人磁场,并且有着强大的招财效果。

  是女性专属的招财旺夫宝石,可化解一切不如意之事,并吸引贵人相助,带来意想不到财富,还能美容养颜,有利于人的身体健康。

  2、发晶手链

  水晶制成的手链可以说是琳琅满目,根据颜色的不同可以有不同的功效。如果想要带来旺盛的财运和事业运,就可以尝试一下发晶手链。

  发晶能够通过增大个人的能量磁场并且增旺自身的人缘来实现招财旺财。因此佩戴发晶手链,不但能旺财,还能带来好人缘。

  3、黑曜石手链

  黑曜石能量强劲刚烈,可避邪、镇宅,制作成手链的话非常适合个人运势较差的女性佩戴,尤其很多女性财运不佳是因为小人作祟,黑曜石手链可以阻挡小人靠近,驱逐负能量。

  因此如果生活中感觉不顺心,想要洗涤污浊之气都可以尝试黑曜石的手链,尤其是还有旺财和招财的效果。

  4、貔貅手链

  想要转运旺运招财进宝,可以请貔貅。貔貅的手链吊坠等都是可以佩戴的,有美观大方的,有小巧精致的,材质更是多种多样,颜色也有黑色、黄色等,喜欢什么样的就请什么样的,这比普通的首饰更漂亮、更实用。

  貔貅正宗的正确开光方法是佛门高僧开光,高僧开光的吉照堂貔貅才能招财进宝,财源广进。貔貅摆件放在家里,可以安定家宅。

  自己开光,或者让貔貅自然开光的办法,都是不正确的,开不了貔貅的眼,如何能够转运。要选择正规的有商标注册证的商家,材质和开光都要是保真的。

  要注意貔貅的一些禁忌,保养好它。

  5、蜜蜡手串

  蜜蜡有比较悠远的历史,而且从形成之期到被人们发掘,沉睡了很长时间,在这段时间中它吸日月之灵气,让它变得更加的通灵,而且在蜜蜡沉睡期间也从外界吸收了一些微量元素,而这样微量元素对人体有积极的作用。

  人们佩戴蜜蜡的时候,那些微量元素就会渗透到人们的肌肤之中,通过血液循环分布在全身,能够促进血液循环,将血液中有害的物质通过汗液排出体外。

  大颗粒的蜜蜡手串特别适合丰腴的女性佩戴,彰显贵气。而且由于它较其他材质较轻便,特别适合夏季及出行佩戴。

  6、石榴石手串

  可以加强佩戴者的活力、魅力和亲和力,石榴石对应人体的海底轮,有助于改善生殖系统功能,增强性能力。可以加强自身细胞的再生能力,并且能够使伤口得到快速的愈合。

  对于女性来说,长期佩戴石榴石手串等饰品可以有效地改善妇科方面的毛病,改善内循环。

  佩戴手链的方式

  一般如果想要招财,手镯应该戴在左手上,在佛家中讲究“左进右出”,把一个人的左手称之为净手,右手称之为污秽手。

  所以,将手镯戴在左手,会帮助人吸收正能量,将好的财运吸收进来,而从右手将负能量驱赶出去。如果戴在右手上,可是有可能会破财的哦。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085