2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么

2018-02-10仿佛16 的分享

 杭州是很多人都比较喜欢去旅游的一个地方,尤其是去看杭州西湖,每年都有好多人。春节的时候也有不少人会到杭州旅游,那么,2018年春节杭州天气好不好?2月去杭州要穿什么?下面就来了解下。

2018年春节杭州天气好不好?

2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么   三联

2月杭州天气表

2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么   三联

2月去杭州穿什么?

杭州二月平均温度是 3℃ ~ 10℃,天气寒冷,白天平均 10℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。

夜间平均 3℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

春节去杭州穿什么衣服鞋子?

春节去杭州还是很不错的,不是梅雨季节,最佳的景色就是在春季,而且杭州每个季节的景色都不同,春季是杭州最美丽,鲜花盛开的时候。在杭州玩三五天就可以了。杭州这里有好多的国家级的森林公园,以及自然保护区、旅游度假区等等,来到杭州最好的游览方式就是在西湖租个船,好好的游玩游玩。或者你租个自行车围绕西湖转一圈都很好。杭州的茶叶很不错,可以购买,不过你首先就要懂茶叶,还要注意不要被人家给骗了。十里琅珰爬山是很有特色的,在这里有古民居,还有大大小小的茶社。

春节去杭州旅游必备物品 :

1、春节假期的游客较多,如果是自助旅游的话,说最好要提前做好游玩攻略,制定好旅行路线,然后提前预订酒店,所以身份证以及其他的学生证、老年证等重要证件一定要随身携带,酒店入住、景点门票购买都需要。

2、杭州的冬天也是南方所特有的湿冷天气,如果是北方游客的话,一定要准备一套舒适的棉质内衣,还有可以多准备几双一次性袜子,勤加换洗,换洗时直接扔掉就可以。 春节去杭州旅游需要带什么东西 杭州的冬天少雪多雨,所以还需要准备相关雨具,外出旅游行李箱尽量“减负”,雨伞比较重而且占空间也比较大,所以大家可以准备2件左右的一次性雨衣,非常轻便适用。冬天雨后道路湿滑,而且杭州的临水景点较多,为了安全起见,大家需要穿既有良好的保暖性,又防滑耐磨的运动鞋,如果是专业的登山鞋就更好了。

春节去杭州必去的景点

西湖

2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么   三联

西湖,现今《世界遗产名录》中少数几个、中国唯一一处湖泊类文化遗产。 杭州西湖位于浙江省杭州市的西南方,它以其秀丽的湖光山色和众多的名胜古迹而成为闻名中外的旅游胜地并被世人赋予“人间天堂”的美誉。 宋代大文豪苏东坡曾写道:“天下西湖三十六,就中最好是杭州”。西湖拥有三面云山,一水抱城的自然风光,以“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的山水秀色,点缀杭州.

灵隐寺

2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么   三联

是中国佛教著名寺院,又名云林寺,位于浙江省杭州市西湖西北面,通常认为也属于西湖景区。 灵隐寺始建于东晋咸和元年(公元326年),至今已有约一千七百年的历史,为杭州最早的名刹,也是中国佛教禅宗十大古刹之一。 灵隐寺取“仙灵所隐”之意,光听名字便知其隐于山林,环境清幽。

断桥

2018年杭州春节天气好不好,2月份去杭州穿什么   三联

断桥位于白堤东端。据说,早在唐朝,断桥就已建成,时人张祜《题杭州孤山寺》诗中就有“断桥”一词。桥畔有“云水光中”水榭和断桥残雪碑亭。 美丽的神话故事《白蛇传》中白娘子与许仙的相会之桥,位于白堤始端。断桥是通往孤山的必经之路,每当雪后人们纷纷去断桥欣赏西湖雪景,孤山与里西湖银装素裹,格外动人,因称“断桥残雪”。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085