入秋不懂穿衣搭配,明星街拍穿搭学起来

2017-10-06西瓜姐姐22 的分享

   现在已经开始入秋了,差不多要开始准备秋季的衣服了,很多店铺都早早的上市的秋季的服装,对于很多不擅长搭配的人来说,几乎都是店里一整套的买,但是久了也会觉得单调的,那么,入秋改怎么样穿衣搭配呢?

入秋不懂穿衣搭配,明星街拍穿搭学起来 三联

  入秋穿搭学起来


  一、套装

  格纹西装无论是在秀场上还是场外的街拍都是出镜率最高的单品,除了咖啡色调的文艺格纹西装,中性帅气的灰色格子西装更是备受青睐。

  灰色格子极致低调,而且很容易穿出“老干部”的感觉,所以不妨选择短裙套装的形式,既保留了灰色格子的复古帅气,又加入了短裙的俏皮年轻感。而且整体看起来和谐不出错,黑白灰的色调搭配更是具有层次感,还能打造美腿杀!

  灰色格子西装搭配短裤的套装也是省时省力的好帮手,长袖配短裤早已经不再是什么新鲜事,上宽下窄的廓形也是如今最流行的。而且西装配短裤还有一种“吊儿郎当”的时尚感,具有年轻的时尚个性。

  二、暗云杉绿色

  暗云杉绿色在今年时装周的街拍中也早早地上了镜,和黑色非常相近的它与黑色搭配起来也十分相得益彰。这个秋天你只要穿上暗云杉绿色的衣服然后搭配黑色单品,就能气质出众。

  三、毛衣

  近年来许多大牌都玩转了透视的元素,当想入非非的透视面料用在优雅长裙上,既保留了性感又不担心会穿的俗气,再搭配一件温柔的套头毛衣,灰色和白色极致低调的配色简约却也能轻松为你吸引眼球。

  今年复古格纹可谓是占据了街拍的半边天,无论是格纹西装还是半身裙,都有着自带的文艺范儿。毛衣搭配格子长裙也是不错的选择哦。

  四、套头卫衣

  套头卫衣是秋冬季节必不可少的单品之一,今年大热的绑带元素不容错过,搭配皮质短裙叛逆风十足。

  五、绒外套

  卫衣叠穿外套也是没有问题的,小个子美眉担心大衣撑不起来的话,就多穿短外套吧,搭配一双裸靴简直不要太酷。

  六、短夹克

  另外还有酷到没朋友的短夹克,提高腰线的时候还能穿出中性气质,分分钟帅过男朋友!

入秋不懂穿衣搭配

TA发布的帖子

1084

收藏

1085