长脸留什么发型好看,要不要留刘海

2017-09-29琳儿响叮当22 的分享

   发型对于一个人来说是很重要的,一个好的、合适的发型,可以改变一个人给别人的感觉,颜值都可以提升好几个等级,那么,长脸留什么发型比较好看?

长脸留什么发型好看,要不要留刘海 三联

  长脸留什么发型好看


  1、像这样蓬松卷发也是长脸妹子首选,即使是黑色头发加上空气刘海超美,空气刘海除了增添甜美外,还可以缩短脸型,让长脸趋向完美脸型,配合蓬松卷发真是美腻了。

  2、长脸适合的一款韩式短发发型,内扣设计加薄刘海可以很好修饰长脸不完美,而且特别减龄有范儿,自然黑色发色也时髦吸精。

  3、这款中长卷发相当的适合大长脸女生们的喔!蓬松的中长发搭配着卷烫设计,让发型更显丰盈,卷翘的发尾能完美地修饰脸型线条,再加上空气刘海的造型更加飘逸修颜显嫩喔。

  4、唯美又清新的一款长脸中长发发型,搭配上一款稀薄的空气刘海,轻轻松松就缩短脸型又倍添少女气质。再加上浅色调的棕色染发效果,瞬间就让整款造型美感爆棚。

  5、脸长的女生千万不要认为不适合中分,相反的是中分还蛮适合脸长的mm,不但不会显脸长反而更能为你带来气质与美感,就好比如这一款中分刘海发型一样,简单大方又美丽。

  6、想要稍微性感与妩媚的一些长脸妹子不妨试试这一款中分长卷发,那气质的中分刘海负责帮助你凸显立体五官与拉长脸型,而烫卷的长发则为你带来气质与魅力。所以,能不让人不喜欢到难!

  7、长度齐脖的短发+空气刘海,时髦好看又清新甜美,染上奶茶色还很显皮肤白。

  8、今年还蛮流行这种经典款式的内扣短发,在发尾烫出大C字内扣,时髦又抢眼,配上二次元画风的短刘海,真心可爱得没谁呢。

  9、波波头短发真是一款很可爱的发型,长度刚好到脖子的位置,可以将脸型很好包裹住,修颜更瘦脸,配上空气刘海之后更可爱了。

  10、二次画风的短发绝对是一款非常非常俏皮的短发,一头黑色短发+短刘海,可爱不说,还能给人一种性感的感觉。

长脸留什么发型好看

TA发布的帖子

1084

收藏

1085